|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати, все вы кто имеет собственное мнение и личные предпочтения, знайте, что покемон считает вас фашистами. Да и себя тоже он считает фашистом. Замечательно ему живется.
|
|
 |
|
 |
|
Где я такое писал? Ты со своим "сильнейший проходит через трудности, вот вы дураки зачем эти трудности убирать" начинаешь манипулировать, используя банальное "а тебе слабо". Какого люди должны доказывать, что "сильнейшие"? То есть, какой-то с дырявым ведром убьет моих близких и я это смогу пережить, доказав, что сильный. Только нах"ра это делать, что-то доказывать, если проблема изначально была не во мне, а в том придурке, который убил людей, так ещё и скидывает ответственность на "жизнь": это жизнь тебя ударила в спину. Либо террорист взорвавший людей, здесь виноват именно террорист и никакой он не "сильнейший", а еб;5нутый. Если человек может прожить без близких, на корке хлеба в день, спя на улице, то это не значит, что в это дерьмо надо загонять людей. Наоборот, надо сделать существование более комфортным. И качество толерантности как раз это сделает. Какой смысл человеку, который хочет осуществить свою мечту, к пример, стать архитектором, бороться с предубеждениями, которые напрямую никак не связаны с его мечтой.
И если на войне х;%во, то это не значит, что без неё надо поддерживать дискомфорт, т.к смысл войны, чтобы в будущем жили потомки, да и мы сами, в комфорте. Это цель человечества: прийти к большему комфорту.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ни одна религия никогда не приветствовала что-то подобное толерантности. Вся суть религий в том чтобы обозначить чёрное и белое, хорошее и плохое, добро и зло. Толерантность же в том виде в которой её хочет видеть покемон(а на самом деле она вовсе не такая) низводит всё в серый абсолют. Он хочет чтобы все к друг другу относились одинаково. Но это принципиально невозможно, потому что это уничтожает понятия добра и зла. Если ты добр ко всем значит ты не добр ни к кому. При этом он сам не относится ко всем одинаково, он последователь лживых убеждений. Он требует от мира того чему сам соответствовать не может.
|
|
 |
|
 |
|
Где? Если кто-то будет оскорблять из-за цвета одежды другого, то он и будет злым. И тем более толерантность не какой-то режим, а качество человека, если я говорю, что есть добро, то это не значит, что нет зла, так и с толерантностью, если я говорю, что она есть, то это не значит, что других качеств человека нет.