Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 14:10   #7736
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пушистый подарок Посмотреть сообщение
Ладно, на последок, обьясню чтобы ты кое-что понял.

Твоё воображаемое идеальное толерантное общество даже в фантазиях не имеет права на существование, потому что не имеет возможности развиваться. Твоя абсолютная толерантность лишает общество любой формы критики. Чтобы развиваться нужно разбираться в своих ошибках и затем исправлять их, это даёт обществу возможность проанализировать двигаются они в правильном направлении или нет. Вы мечтатели, вы не мыслите рационально, розовая пелена застилает вам глаза.
Если человек далбоеб, то я ему прямо об этом и скажу, потому что если никто ему об этом не скажет, то он никогда не поймёт что он далбоеб и продолжит им быть на протяжении всей жизни, а после того как я ему это скажу меня уже не волнует что там с ним произойдёт. Он может исправиться, перестав быть далбоебом, а может сгнить в депрессии от осознания того что он далбоеб и помереть в сточной канаве. И в таком случае не я буду виноват в том что он помер, а он, потому что является слабым и не достойным этой жизни, это будет значит что он проиграл в эту жизнь.

В смысле критика. Например, повара: один навалил кучу говна в тарелку, другой приготовил шедевр. И если первого будут продвигать "из-за толерантности", то как раз такой человек будет прикрывать свои действия толерантностью, так как левые качества, не относящиеся к сфере деятельности, использует, как рычаг. Это как если одного возьмут на работу программистом потому, что он белый или потому, что он черный. Здесь нет толерантности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так ты из тех косплееров просто, которые используют образ персонажа имени которого даже не знают.

Так косплеер и не филолог, чтобы выбирать персонажа по имени, но как раз специализируется на образе и ему понравился именно образ,и необязательно к хорошему образу прилагается проработанный лор, т.к их делают два разных человека.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Он может исправиться, перестав быть далбоебом, а может сгнить в депрессии от осознания того что он далбоеб и помереть в сточной канаве. И в таком случае не я буду виноват в том что он помер, а он, потому что является слабым и не достойным этой жизни, это будет значит что он проиграл в эту жизнь.

Типа, человек надел красную шапку, ты его расху;%сосил, и он недостоин жизни? Он может впасть в депрессию, если твое мнение для него авторитетно, и он принял его близко к сердцу и почему из-за этого качества он недостоин жизни? Скорее здесь долб;%бом будешь ты, а он просто человеком, который не разбирается в людях и считает каждого человека равным себе, даже если его "собеседник" хуес;:сит из-за элемента гардероба.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.37973 секунды с 14 запросами