|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ладно, на последок, обьясню чтобы ты кое-что понял.
Твоё воображаемое идеальное толерантное общество даже в фантазиях не имеет права на существование, потому что не имеет возможности развиваться. Твоя абсолютная толерантность лишает общество любой формы критики. Чтобы развиваться нужно разбираться в своих ошибках и затем исправлять их, это даёт обществу возможность проанализировать двигаются они в правильном направлении или нет. Вы мечтатели, вы не мыслите рационально, розовая пелена застилает вам глаза.
Если человек далбоеб, то я ему прямо об этом и скажу, потому что если никто ему об этом не скажет, то он никогда не поймёт что он далбоеб и продолжит им быть на протяжении всей жизни, а после того как я ему это скажу меня уже не волнует что там с ним произойдёт. Он может исправиться, перестав быть далбоебом, а может сгнить в депрессии от осознания того что он далбоеб и помереть в сточной канаве. И в таком случае не я буду виноват в том что он помер, а он, потому что является слабым и не достойным этой жизни, это будет значит что он проиграл в эту жизнь.
|
|
 |
|
 |
|
В смысле критика. Например, повара: один навалил кучу говна в тарелку, другой приготовил шедевр. И если первого будут продвигать "из-за толерантности", то как раз такой человек будет прикрывать свои действия толерантностью, так как левые качества, не относящиеся к сфере деятельности, использует, как рычаг. Это как если одного возьмут на работу программистом потому, что он белый или потому, что он черный. Здесь нет толерантности.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Так ты из тех косплееров просто, которые используют образ персонажа имени которого даже не знают.
|
|
 |
|
 |
|
Так косплеер и не филолог, чтобы выбирать персонажа по имени, но как раз специализируется на образе и ему понравился именно образ,и необязательно к хорошему образу прилагается проработанный лор, т.к их делают два разных человека.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Он может исправиться, перестав быть далбоебом, а может сгнить в депрессии от осознания того что он далбоеб и помереть в сточной канаве. И в таком случае не я буду виноват в том что он помер, а он, потому что является слабым и не достойным этой жизни, это будет значит что он проиграл в эту жизнь.
|
|
 |
|
 |
|
Типа, человек надел красную шапку, ты его расху;%сосил, и он недостоин жизни? Он может впасть в депрессию, если твое мнение для него авторитетно, и он принял его близко к сердцу и почему из-за этого качества он недостоин жизни? Скорее здесь долб;%бом будешь ты, а он просто человеком, который не разбирается в людях и считает каждого человека равным себе, даже если его "собеседник" хуес;:сит из-за элемента гардероба.