Ладно, на последок, обьясню чтобы ты кое-что понял.
Твоё воображаемое идеальное толерантное общество даже в фантазиях не имеет права на существование, потому что не имеет возможности развиваться. Твоя абсолютная толерантность лишает общество любой формы критики. Чтобы развиваться нужно разбираться в своих ошибках и затем исправлять их, это даёт обществу возможность проанализировать двигаются они в правильном направлении или нет. Вы мечтатели, вы не мыслите рационально, розовая пелена застилает вам глаза.
Если человек далбоеб, то я ему прямо об этом и скажу, потому что если никто ему об этом не скажет, то он никогда не поймёт что он далбоеб и продолжит им быть на протяжении всей жизни, а после того как я ему это скажу меня уже не волнует что там с ним произойдёт. Он может исправиться, перестав быть далбоебом, а может сгнить в депрессии от осознания того что он далбоеб и помереть в сточной канаве. И в таком случае не я буду виноват в том что он помер, а он, потому что является слабым и не достойным этой жизни, это будет значит что он проиграл в эту жизнь.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Сделал подарок в тапки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так ты сам назвал меня толерастом, а теперь уже нет
|
|
 |
|
 |
|
Так ты из тех косплееров просто, которые используют образ персонажа имени которого даже не знают.