Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 14:00   #7735
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Ладно, на последок, обьясню чтобы ты кое-что понял.

Твоё воображаемое идеальное толерантное общество даже в фантазиях не имеет права на существование, потому что не имеет возможности развиваться. Твоя абсолютная толерантность лишает общество любой формы критики. Чтобы развиваться нужно разбираться в своих ошибках и затем исправлять их, это даёт обществу возможность проанализировать двигаются они в правильном направлении или нет. Вы мечтатели, вы не мыслите рационально, розовая пелена застилает вам глаза.
Если человек далбоеб, то я ему прямо об этом и скажу, потому что если никто ему об этом не скажет, то он никогда не поймёт что он далбоеб и продолжит им быть на протяжении всей жизни, а после того как я ему это скажу меня уже не волнует что там с ним произойдёт. Он может исправиться, перестав быть далбоебом, а может сгнить в депрессии от осознания того что он далбоеб и помереть в сточной канаве. И в таком случае не я буду виноват в том что он помер, а он, потому что является слабым и не достойным этой жизни, это будет значит что он проиграл в эту жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сделал подарок в тапки Посмотреть сообщение
Так ты сам назвал меня толерастом, а теперь уже нет

Так ты из тех косплееров просто, которые используют образ персонажа имени которого даже не знают.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.14048 секунды с 14 запросами