|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Когда сам разберешься в том что такое толерантность тогда и напишешь. А сейчас, давай, аривидерчи.
|
|
 |
|
 |
|
Так ты сам назвал меня толерастом, а теперь уже нет
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ахаха, где твоя логика. Ты сам не понимаешь что такое толерантность. Ты сказал что тебе было всё равно и значит ты проявил толерантность. А другому человеку было не всё равно и он не проявил толерантность. Ахаха. То есть если мне похуй на человечество, то я толерантен ко всём людям? Нет, так не работает. Толератность несёт за собой понятие того, что даже если тебе не нравится другой человек, то ты не должен этого демонстрировать на поверхности чтобы вдруг не обидеть. Это называется лицемерие.
|
|
 |
|
 |
|
Похуистам не похуй на человечество, иначе они бы не высказывали свое мнение под каждым постом) Это как малолетки с депрессией: ой не буду ничего делать, я хочу умереть; когда сами едят и спят за счет родителей, поддерживая свою жизнь. Толерантность это качество терпимости, если ты нетолерантным, то будешь толерантным лишь тогда, когда поймешь, что в красной шапке, если брать наш пример, нет ничего такого, а если ты завалишь свой еб№;льник, то будешь лицемером. Само же понятие лицемерие более обширно, так как может применяться ко множеству качеств, например добро-зло: человек прикидывается добрячком, когда на самом деле злодей, но не означает, что добро и зло это лицемерие, сам факт подмены понятий лицемерие, а не сами понятия.