Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 01:31   #7689
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

1. Луффи, что сейчас с улыбкой бьётся против Кайдо.
2. Ло, что совсем без улыбки бьётся против БМ. Зоро. И то, поставил его здесь только потому что парень сейчас на чиле, отдыхает после боя.
3. Кид. Подниму выше если докажет, что смог заблочить магнетизмом ту атаку с сальтухой от БМ.
4. Киллер, Урюг, Апу.
5. Хоукинг (с 10 душами), Бег (со своей артиллерией).
6. Дрейк.
7. Бонни. Чёрная лошадка. Конечно, сейчас скажут, что её натянула команда ЧБ. Но извините, это команда ЧБ (с элитными снайперами, крутыми фруктами и т.д.). И мож она кого-то и превратит в дитё, но ей же сразу или бошку отстрелят или Вульф на неё присядет.
А так фрукт должен быть имбаланстно имбовый. За счёт того, что никто даже и не догадается сразу Волю активировать. Но ожидаю её появления в будущем. Вообще как я понимаю, она бывает где-то на уровне Робин. И прятаться может мастерски, и так далее.

Цитата:
Сообщение от Бокал котанского Посмотреть сообщение
Если Бэга считать с командой, то я бы в ранг А поставил

Хоукинга тоже же поставишь без своих кукол Вуду, так что думаю стоит считать с командой.
Вообще поэтому Бэг и считался уничтожителем капитанов.

Последний раз редактировалось Faust; 10.01.2022 в 01:41
Faust вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Faust(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (24.01.2022)

Время генерации страницы 0.49937 секунды с 14 запросами