Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2022, 18:55   #7672
gaku
Юнга
9,570,000

gaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Бенгальский неко Посмотреть сообщение
Но спасибо за Лунного скульптора, где из профессии скульптор - чуть ли не правую руку бога сделали.

Тут из врунишки тоже Бога сделали :usopp:

ВП такими же темпами идет. Вначале мы читали приключения о пацане из бочки, а сейчас гг - наследник воли и шляпы Джой Боя, он чуть ли не реинкарнация Роджера. Внук сильнейшего дозорного и сын самого разыскиваемого преступника. Даже фрукт гому-гому не просто фрукт, а какой-то важный фрукт, который усиленно защищал дозор и который до сих пор пытаются украсть(я про попытку Берджесса). Простой пацан оказывается далеко не прост. И это не только к Луффи относится.
Понятно, что так раздуваются сюжетные линии, но вместе с тем обесценивается близость к зрителю. Я хз у кого как, но в начале манги я ощущал дух приключений, а также само плавание между островами расслабляло. А сейчас приключение мертво, и ВП превратился в Драгон Болл с его нонстоп битвами.
gaku вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили gaku за это полезное сообщение:
Чей-то подарок (09.01.2022), Юрий Бонд (24.01.2022)

Время генерации страницы 1.00958 секунды с 14 запросами