|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в этом и смысл!
Сделать Кизару - тормознутым, но со световым ДП.
Сделать Пику - ранимым и агрессивным, чтобы тот поддавался на провокации.
Сделать Ло - самонадеянным мальчишкой, который не умеет планировать, чтобы его ДП обходили топы.
|
|
 |
|
 |
|
Харош! Серьезно ... я уже третий раз за сегодня приятно удивляюсь ...
Вы попали прямо в точку молодой человек!
Я уже начал строчить второй пост на тему идеи противоположности способностей и их носителей, но теперь вижу что в этом нет смысла ... Вы сэкономили мое время ...
Не скажу, что я ярый сторонник таких теорий, но они мне в целом нравятся. К тому же такое действительно в духе автора.
Однако если мы живем в современном мире, где на фанфоруме правит "выверенный баланс", "могучий Михоук" и "непобедимый Дофламинго" ...
Манга One Piece всегда была неидеальной если уж на то пошло ... но отрицать современный её кризис - это врать самому себе прежде всего. Что там говорят сегодня опросы популярности?
Люди готовы придумать какую то "систему", вывести кучу теорий и уравнений на тему сил и их соотношений ... некоторые даже упарываются в картинки настолько, что готовы по наклону бровей и величине глаз персонажей определить все что угодно ..... проще говоря, делают все, чтобы обосновать якобы логичность и упорядоченность этого сранного баланса сил. Как-будто на нем все сошлось!
Вообщем делают все, чтобы почувствовать себя значимыми и правыми (с) ... ну и еще компетентными, по-видимому.