Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2022, 21:03   #7625
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котфетти Посмотреть сообщение
Так в этом и смысл!
Сделать Кизару - тормознутым, но со световым ДП.
Сделать Пику - ранимым и агрессивным, чтобы тот поддавался на провокации.
Сделать Ло - самонадеянным мальчишкой, который не умеет планировать, чтобы его ДП обходили топы.

Харош! Серьезно ... я уже третий раз за сегодня приятно удивляюсь ...
Вы попали прямо в точку молодой человек!
Я уже начал строчить второй пост на тему идеи противоположности способностей и их носителей, но теперь вижу что в этом нет смысла ... Вы сэкономили мое время ...

Не скажу, что я ярый сторонник таких теорий, но они мне в целом нравятся. К тому же такое действительно в духе автора.

Однако если мы живем в современном мире, где на фанфоруме правит "выверенный баланс", "могучий Михоук" и "непобедимый Дофламинго" ...

Манга One Piece всегда была неидеальной если уж на то пошло ... но отрицать современный её кризис - это врать самому себе прежде всего. Что там говорят сегодня опросы популярности?

Люди готовы придумать какую то "систему", вывести кучу теорий и уравнений на тему сил и их соотношений ... некоторые даже упарываются в картинки настолько, что готовы по наклону бровей и величине глаз персонажей определить все что угодно ..... проще говоря, делают все, чтобы обосновать якобы логичность и упорядоченность этого сранного баланса сил. Как-будто на нем все сошлось!

Вообщем делают все, чтобы почувствовать себя значимыми и правыми (с) ... ну и еще компетентными, по-видимому.
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  

Время генерации страницы 5.60003 секунды с 14 запросами