Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2022, 20:13   #7615
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сделал подарок в тапки Посмотреть сообщение
Так МП думало, что фрукт "пушка, бомба", а потом посмотрели на Ло и поняли, что никогда так не ошибались.

Ну ну ... Как ни крути, а Ло - весьма хорош. Клевый падла! ​

Он очень круто, а главное - со стилем использует возможности своего фрукта ... другое дело, что они видятся довольно безграничными в пределах "Room" ... а упирается все в банальное истощения сил ...

С другой стороны - всегда есть перспективы для роста персонажа ...

Вообще, хотелось бы поразмышлять на эту тему поподробнее:
Меня всегда забваляла эта святая простота!

Автор сам себя сделал "заложником" своих идей. Имея мощнейший фрукт по манипулированию чуть ли не реальностью в пределах определенной области, способность менять местами личности, бить электроразрядами, сканировать как рентгеном, телепортироваться (sic!!!), наносить урон по внутренностям в обход внешней оболочки и т.д. - носитель при этом не может толком никого победить (Дофламинго, Кайдо, Биг Мам) ...

И не надо тут рассказывать про "суперпрочность" и прочую "херню", которую автор льет нам в уши - это просто глупо выглядит как ни крути ... Ода таким простым образом резко занижает такие грандиозные возможности, чтобы создать иллюзию безвыходности и подготовить почву для красивого соло ГГ.

Поэтому и получается такая "суперпушка" которая стреляет холостыми ... выглядит весьма плачевно, к сожалению. ОФК надутая резиновая рука будет куда действеннее работать в этом случае ...

Цитата:
Сообщение от Бенгальский неко Посмотреть сообщение
Мда, впервой мне Флешбек от Оды совсем не зашёл. Вот этим моментом:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol96/970#page=5
Оден решил потанцевать несколько лет чтобы спасти жителей. Ну блин, ну совсем странное дело.

Я не узнаю Вас в нике гриме ...
Опять Вы затронули интересный для меня момент!

Правда интересный со знаком "минус".

Я всегда писал на этом форуме, что в восторге от "исторических" флешбеков Оды и персонажей, которых он там показывает. Так было всегда: Бельмере, Зефф, Роджер, доктор Хилюлюк, Нолан и Кальгара, Оливия, Саул и ученые Охары, плотник Том и его ученики ... и самые поледние: Фишер Тайгер и Отохиме - не были исключением (хоть там и были свои спорные моменты).

Но вот этот товарищ Оден ... это

Максимально скучный, неинтересный и глупый персонаж ... и к такому выводу я прихожу смотря на его поведение и действия. Ода пытается нам нарисовать образ какого-то невероятно великого человека ... однако я вижу почему то только "клоуна" ... "Им восхищались Роджер и Белоус" - Почему? Чем он их там так поразил? По флешбеку это вообще непонятно ... Феноменальной силы я тоже не увидел. Ну надо же порубил большого кабана и поставил шрам Кайдо (Зоро теперь тоже великий?). Может быть тогда знанием понеглифов? Или тем, что любил пьяные вечеринки? Кароче - нипонятно ...

Даже предсмертные слова врача-шарлатана с острова Драм до сих пор вызывают чувство восхищения и такое ... знаете ... щемящее чувство (дураки я не плачуууу) у 35-летнего дяденьки! А там что?
Ни толики интереса! Ни малейшего сопереживания! Ни капельки сочуствия! ... Ни любви, ни тоски, ни жалости (с) одним словом.
Вообщем (имхо) очень слабый и вяло проработанный персонаж, но зато "распиаренный" как надо!
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Lesorub (09.01.2022), Russell (09.01.2022)

Время генерации страницы 0.14589 секунды с 14 запросами