|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Сделал подарок в тапки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так МП думало, что фрукт "пушка, бомба", а потом посмотрели на Ло и поняли, что никогда так не ошибались.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ну ... Как ни крути, а Ло - весьма хорош. Клевый падла!
Он очень круто, а главное - со стилем использует возможности своего фрукта ... другое дело, что они видятся довольно безграничными в пределах "Room" ... а упирается все в банальное истощения сил ...
С другой стороны - всегда есть перспективы для роста персонажа ...
Вообще, хотелось бы поразмышлять на эту тему поподробнее:
Меня всегда забваляла эта святая простота!
Автор сам себя сделал "заложником" своих идей. Имея мощнейший фрукт по манипулированию чуть ли не реальностью в пределах определенной области, способность менять местами личности, бить электроразрядами, сканировать как рентгеном, телепортироваться (sic!!!), наносить урон по внутренностям в обход внешней оболочки и т.д. - носитель при этом не может толком никого победить (Дофламинго, Кайдо, Биг Мам) ...
И не надо тут рассказывать про "суперпрочность" и прочую "херню", которую автор льет нам в уши - это просто глупо выглядит как ни крути ... Ода таким простым образом резко занижает такие грандиозные возможности, чтобы создать иллюзию безвыходности и подготовить почву для красивого соло ГГ.
Поэтому и получается такая "суперпушка" которая стреляет холостыми ... выглядит весьма плачевно, к сожалению. ОФК надутая резиновая рука будет куда действеннее работать в этом случае ...
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Бенгальский неко  |
 |
|
|
|
Я не узнаю Вас в
нике гриме ...
Опять Вы затронули интересный для меня момент!
Правда интересный со знаком "минус".
Я всегда писал на этом форуме, что в восторге от "исторических" флешбеков Оды и персонажей, которых он там показывает. Так было всегда: Бельмере, Зефф, Роджер, доктор Хилюлюк, Нолан и Кальгара, Оливия, Саул и ученые Охары, плотник Том и его ученики ... и самые поледние: Фишер Тайгер и Отохиме - не были исключением (хоть там и были свои спорные моменты).
Но вот этот товарищ Оден ... это
Максимально скучный, неинтересный и глупый персонаж ... и к такому выводу я прихожу смотря на его поведение и действия. Ода пытается нам нарисовать образ какого-то невероятно великого человека ... однако я вижу почему то только "клоуна" ... "Им восхищались Роджер и Белоус" - Почему? Чем он их там так поразил? По флешбеку это вообще непонятно ... Феноменальной силы я тоже не увидел. Ну надо же порубил большого кабана и поставил шрам Кайдо (Зоро теперь тоже великий?). Может быть тогда знанием понеглифов? Или тем, что любил пьяные вечеринки? Кароче - нипонятно ...
Даже предсмертные слова врача-шарлатана с острова Драм до сих пор вызывают чувство восхищения и такое ... знаете ... щемящее чувство (
дураки я не плачуууу) у 35-летнего дяденьки! А там что?
Ни толики интереса! Ни малейшего сопереживания! Ни капельки сочуствия! ... Ни любви, ни тоски, ни жалости (с) одним словом.
Вообщем (имхо) очень слабый и вяло проработанный персонаж, но зато "распиаренный" как надо!