Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2022, 17:30   #7584
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пушистый подарок Посмотреть сообщение
мне сегодня снилость что я Кайдо

- Доктор, помогите мне пожалуйста, я много пью, мне снится, что я Кайдо и я слышу постоянное жужжание всяких мух. Ничего не помогает. Что мне делать?
- Хмм... Вот вам рецепт на таблеточки. Запивайте водой, про алкоголь забудьте. Подходите каждый день к зеркалу с утра после просыпания и вечером перед сном и говорите что вы не Кайдо, вы не Кайдо. Внушайте себе и всё будет хорошо. А от мух используйте липкую ленту.
- Но доктор, я и есть Кайдо! *плачет, злится, впадает в апатию, слышит как ножны пищат
Конец. Всем смеяться.

Цитата:
Сообщение от Бенгальский неко Посмотреть сообщение
Ну а как же эффект бабочки?)

Это там, где Васе из Урюпинска взбзднулось на улице, а в Аргентине начался шторм, Ктулхи вышли из моря и женщины больше не могут рожать низких левоногих футболистов? Слышал, хорошая теория. У нас тут как раз местный "Вася из Урюпинска" в реалтайм подрывает жопы пиратам, дозорным, Шичам да Йонкам, и Горосеев заставляет лысеть, несколько уже блестят. Такие волны создаёт своими воплями, что станет Королём Пейратов, что никакой ветер не справится. Вон, даже Стругацкие написали про него роман "Волны гасят ветер". Так что, не надо нам умного Луффи, у нас есть свой, дома. *чмок в лобик

Цитата:
Сообщение от Бенгальский неко Посмотреть сообщение
Вроде думаешь, сейчас кое-что подправлю и всё будет в будущем заебцом.

Lesorub (09.01.2022), Булли Курара (08.01.2022), Юрий Бонд (21.01.2022)

Время генерации страницы 0.18046 секунды с 14 запросами