|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Сделал подарок в тапки  |
 |
|
|
|
|
|
|
ещё Оден, который нашел ван пис, знал будущее и то, что через 20 лет Кайдо победят молодые пираты. То есть, есть фрукт, который видит будущее, либо у Одена есть королевская воля наблюдения, чтобы смотреть в будущее.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще как-то странно Роджер допытывал о датах у той рыбо-девки-предсказательницы.
Хотя вроде Токи рандомно киданула своего сына в будущее, потому как не увидел я прям каких-то разговоров с Оденом оной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы Луффи отправил себе что-то из прошлого, ему а). должно быть не насрать на это. б). должен быть умнее табурета.
То есть что получается - был умный Луффи, может даже дозорный, может даже гений. Но не смог победить Правительство, когда понял всю поднаготную. Поэтому отправился в прошлое, чтобы... оставить послание самому себе, где дэбил Луффи смогёт постукать Горосей. Это какой-то сюр, трагикомедия. Гайдай какой-то! Зато понятно почему "смешная история". С такого не смеясь не плача просто невозможно. Осторожно, Постмодерн!
P.S. бл..ть, остановитесь! Хватит теорий! Не делайте Ван Пис ещё более всратым чем он есть! Дайте ему эти 5 лет дожить до пенсии!
|
|
 |
|
 |
|
Ахаха.)
Ну а как же эффект бабочки?)
Вроде думаешь, сейчас кое-что подправлю и всё будет в будущем заебцом. А по итогу гений Луффи переборщил где-то, и стал не очень.)
Ну как не очень. Совсем не очень.)
Но потом откроется секрет ужасный, всем миром скрытый. И сможет две личности в себя соединить он, когда коснётся определённого знака, с помощью пробуждения фрукта созданного.
И станет Луффи... Ичиго вторым. Что против Айзена... ой, Има пойдёт с лицом батусайским.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Рано ты его на пенсию отправляешь, до 2032-го ещё поживёт.
Бля, мне сегодня снилость что я Кайдо, и я всё время просыпался из-за того что всякие мухи мне спать мешали, но потом я понял что это сон во все, и эти мухи - ножны.
|
|
 |
|
 |
|
У меня кажись тоже был сон.
Потому как помню я, что уже показывали про фрукт дьявольский в Ван Писе, что в прошлое отправляет.
Там ещё вроде кит был. Филерная арка. И вроде двух людей съел он. А они в прошлое отправились и стали на данный момент дозорными.
Если вдруг кто помнит что-то такое, маякните мне. Вдруг это был всё же не сон мой.
Добавлено через 24 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Часто слышишь расхожее мнение (не только тут - в других местах скопления фанатов ВП тоже), что все зло - от онгоинга. Типа, сожми зубы, погуляй года два, а потом прочтешь залпом и не поверишь глазам - вот настолько будет арка прекрасна! А я вот после долгих размышлений пришел к выводу, что Вано одним куском будет смотреться еще хуже! Потому что главная дурная привычка современного Оды проявит себя во всей красе. Я говорю о бессмысленных сюжетных поворотах ради поворотов: когда одну неделю показываешь одно, потом - диаметрально противоположное и, по идее, творишь капец какую непредсказуемую и захватывающую историю, которая держит в напряжении месяцами.
|
|
 |
|
 |
|
Как бы смешно это не прозвучало, но я читаю сие произведение не онгоингом. Хоть тут в последнее время и обсуждаю последние главы. Называется, любопытство моё меня же и топит. Но не будь его, то и не стал вообще продолжать читать Ван Пис после арки Дресс Роз.
Короче, мне нравится данная арка. Если б ещё я это смотрел в аниме-адаптации, то Вано ещё сильней меня покорило бы. В целом рыдал я много, радовался не меньше, и всё мне было по нраву.
Правда эта манга выпускается в онгоинг-варианте, и конечно бывает при подобном чтении устаёшь быстро. Для японцев же это не критично, потому как она у них издаётся сборником (несколько манг в одном), и если этот Мангака не выстрельнул, так его компенсирует другой.