Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2022, 14:18   #7573
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котфетти Посмотреть сообщение
Любой ДП стоит 100М, но не каждый пират с ДП стоит 100М.
Это к тому, что товар ценнее головы юзера. Ну убьют его или доставят живым - товар-то они не вернут. А за перерожденный ДП нужно снова платить.
А вот станет ли юзер дороже товара став его юзером зависит от самого юзера.
ДП у Ло не отнять, а сам он слабый и пассивный. Чего сложного?
Награда Робин - для населения и для МД, для публики. МП не станут раскрывать ее настоящую опасность в награде и сами будут стараться ее убрать, обогнав МД - точно также, как старались с Дофламинго. Потому что это их внутреннее дело и тайны, которые никто не должен знать, кроме тех, кому положено. МД по-настоящему знать не положено.

Всё же цена в 5 млр. меня смущает однако.
Правда у руля тогда сидел Сенгоку. И для него Ло был почти что близким, поскольку Росинанту Ло лучшим другом являлся. И в некую память о нём не стал Сенгоку за Ло яро охотиться.
С Робин вроде многие знали, что она дочь демонов с Охары и бла-бла-бла.

Добавлено через 18 минут
Мда, впервой мне Флешбек от Оды совсем не зашёл. Вот этим моментом:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol96/970#page=5
Оден решил потанцевать несколько лет чтобы спасти жителей. Ну блин, ну совсем странное дело.
Понимаю, если бы он не был силён. А так...
Бывает, поэтому и говорят - обращайтесь сразу в полицию, дров не ломайте.

Время генерации страницы 0.16768 секунды с 14 запросами