Итак, дошёл до 904 главы.
Подведу что ли итоги по аркам. А именно по аркам Животных и БМ.
Ну, скажем так, тяжёловато шло. Не представляю как вообще можно было это всё онгоингом читать (особенно начало арок). Но в целом не плохо.
Джек вроде как бойкий парень:
Оффтоп
Правда, Джека как-то конечно завысили по награде, есть такое ощущение. Особенно если сравнивать с Катакури, у которого такая же цена. Можно только в оправдание сказать, что Джек несколько дней и ночей подряд дрался против Зверей (может даже как-то получалось схватиться против лунных, но вряд ли), после ещё быканул на флот Дозорных. И в конце слился от хобота 1000-летнего слона, который по размерам как несколько огромных островов, поставленных друг на друга. И вот тут боюсь даже Катакури не выжил бы. Если только не превратил бы себя в огромную Моти, и не приклеился бы к хоботу.
Вообще, если такой челик как Джек попадётся в море, то конечно будет тяжко. Особенно если он решил самовыпилиться вместе с каким-то крутым фруктовиком. Увеличится в размерах, потопит корабль, и всё. Фруктовик утонет, а он будет ожидать пока его команда не поднимет его же на борт.
Королевство Зверей имело вполне любопытный Флешбек.
А вот как только в арке БМ появились Джерма, так всё, что-то да начал интересное происходить. Сама БМ меня бесила весь путь. А вот её дети, вся эта обстановка, и всякие повороты в сюжете прикалывали.
А ещё прям был прикольный момент, когда все забрались к Гангстеру в крепость (когда убить БМ не получилось), и я прям чувствовал словно сам там нахожусь. Было даже как-то стрёмно. Будь я там, то нервно начал пить чай и представлять что всё хорошо, и никого за окном и нету.
Добавлено через 45 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Отморозил лапки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я так полагаю Битва 2022 года определена
|
|
 |
|
 |
|
Говорят, в этом году Луффи встретится с Шанксом.
По заверению Оды. Так что ожидаю настоящей битвы богов.