|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я к тому что застигнуть Саню врасплох инвизом это такое, особенно учитывая то что он не повёлся в итоге.
|
|
 |
|
 |
|
но трудно судить повелся или нет, когда первый его юз от квина пошел на гейшу, и второй его юз так же пошел ради гейши. А вот до апа экзоскелета по крайней мере на то что бы поломать санджи пригодился бы. Но я в целом считаю что нужно было не 2/3 боя по голубям стрелять, а нормально бой ставить и не тянуть с тем что у квина есть скилы братьев+невидимость, а не показать на 2-3 сканах и после слить
по кингу тоже можно пройтись, я несколько раз писал про это , да и с фаустом общались. Тупо получилось со слабостью(если ее так можно называть), но при этом по сути пострадал не от своей слабости. И почему главную фишку свою не использовал огонь(может броня слабее становится при юзе?) и в целом много вопросов по кингу осталось, как марко пробил коленом? а может ли защита кинга выдержать в подрят 3-4-5-6 атак , ведь 1 массовая атака от зоро и что мы видим кинг защищается помимо огня крыльями,а может быть такие как зоро наоборот удобны для кинга т.к почти все что есть это атаки одноразовые