Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2022, 23:19   #6826
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Я к тому что застигнуть Саню врасплох инвизом это такое, особенно учитывая то что он не повёлся в итоге.

но трудно судить повелся или нет, когда первый его юз от квина пошел на гейшу, и второй его юз так же пошел ради гейши. А вот до апа экзоскелета по крайней мере на то что бы поломать санджи пригодился бы. Но я в целом считаю что нужно было не 2/3 боя по голубям стрелять, а нормально бой ставить и не тянуть с тем что у квина есть скилы братьев+невидимость, а не показать на 2-3 сканах и после слить

по кингу тоже можно пройтись, я несколько раз писал про это , да и с фаустом общались. Тупо получилось со слабостью(если ее так можно называть), но при этом по сути пострадал не от своей слабости. И почему главную фишку свою не использовал огонь(может броня слабее становится при юзе?) и в целом много вопросов по кингу осталось, как марко пробил коленом? а может ли защита кинга выдержать в подрят 3-4-5-6 атак , ведь 1 массовая атака от зоро и что мы видим кинг защищается помимо огня крыльями,а может быть такие как зоро наоборот удобны для кинга т.к почти все что есть это атаки одноразовые
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.18178 секунды с 14 запросами