Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2022, 15:27   #6748
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пушистый подарок Посмотреть сообщение
Самое смешное, это когда челик приводит аргументы по типу: "Зоро в боях смекалка не понадобилась, значит у неё её нет!" Я когда киношку смотрю тоже субтитры не читаю, но это же не значит что я читать не умею. Забавная конечно у Монки логика. Вместо того чтобы привести примеры где наглядно показано что Зоро в плане смекалки хуже чем кто-то другой он как псевдо-аргументы приводит бои Зоро сравнивает их с боями Санджи, .А почему? А потому что таких примеров нет.

Самое смешное, что я не говорю, что её у Зоро нет, а показываю, как редко она ему нужна в боях, при этом привожу примеры и признаю, где она действительно была. А сравнение, это один из способов узнать, кто лучше или хуже в качественном или количественном аспекте, так что балабол, тут только ты

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
И, кстати, на ПХ есть еще один пример, с Верго и Монэ.

Санджи просто ворвался на Верго, и начал с ним драться, не проявив никакой смекалки в этом бою.
А вот Зоро на ПХ весьма интересно выкрутился из своей ситуации. Сумев и Моне победить, и при этом не разрубить девушку

Использовать один из своих ударов, это смекалка? Мог он вообще знать, что на Моне он так подействует?
И более того мы даже не знаем природу этого момента

Время генерации страницы 0.16984 секунды с 14 запросами