|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Самое смешное, это когда челик приводит аргументы по типу: "Зоро в боях смекалка не понадобилась, значит у неё её нет!" Я когда киношку смотрю тоже субтитры не читаю, но это же не значит что я читать не умею. Забавная конечно у Монки логика. Вместо того чтобы привести примеры где наглядно показано что Зоро в плане смекалки хуже чем кто-то другой он как псевдо-аргументы приводит бои Зоро сравнивает их с боями Санджи, .А почему? А потому что таких примеров нет.
|
 |
|
Самое смешное, что я не говорю, что её у Зоро нет, а показываю, как редко она ему нужна в боях, при этом привожу примеры и признаю, где она действительно была. А сравнение, это один из способов узнать, кто лучше или хуже в качественном или количественном аспекте, так что балабол, тут только ты
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от сэр Котенант  |
 |
|
|
|
|
|
|
И, кстати, на ПХ есть еще один пример, с Верго и Монэ.
Санджи просто ворвался на Верго, и начал с ним драться, не проявив никакой смекалки в этом бою.
А вот Зоро на ПХ весьма интересно выкрутился из своей ситуации. Сумев и Моне победить, и при этом не разрубить девушку
|
|
 |
|
 |
|
Использовать один из своих ударов, это смекалка? Мог он вообще знать, что на Моне он так подействует?
И более того мы даже не знаем природу этого момента