Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2022, 04:05   #6705
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котфетти Посмотреть сообщение
А Ода ничего не заявлял. Он вроде бы говорил в интервью, что у Санджи будет мало крутых сцен ПТС. Собственно в чём я не прав?!
Мне не нравится в кого во Флэшбеке Ода превратил Ясуи, а вам, что Ода топчет Санджи, оттого и оттряхиваете его - но от этого события в манге не меняются.

Ода и про завершение манги через 5 лет говорил, и что Шанкс в предыдущем году должен сделать ход, но ни Шанкса, ни завершения за 5 лет мы не видим.
Ты же наверно должен понимать, то, что Ода топчет Санджи это не факт манги, а лишь твоя бредовая точка зрения
Цитата:
Я констатировал, что Пик Санджи ПТС показан на ОР, тогда как Пик Зоро с Сюсуем в АДР 2 раза обогнал Санжи.
И хотя Санджи махом в Вано этот разрыв покрыл - Зоро ушел вперед ещё 2 раза.

Ты кроме, как свои "эксклюзивным" виденьем манги, ничем это не подтвердил. В твоей манге и пернатый, топ 1, но к реальности это не имеет никакого отношения.
Цитата:
Он показал, что мог ПТС на Квине - итог: сломанная нога и потенциально отрезанная голова.
Это приговор.

Как и не прорезанный Кинг Зорой, без апа, и чудесной спасение Зоро от падения в океан, своим же, противником
Точно такой же приговор.
Цитата:
Ну тогда считай, что Зоро идея не пришла и никому другому. Клетка всех порезала, в т.ч. Луффи.

Просто представь, клетка идёт. Зоро, который не может порезать нити, у него два выхода, либо её толкать, либо стоять. То есть тут два варианта. И если выбрать из двух вариантов один очевидный, ты называешь смекалкой, то у меня для тебя плохие новости.
Faust (02.01.2022)

Время генерации страницы 0.34923 секунды с 14 запросами