|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Ода ничего не заявлял. Он вроде бы говорил в интервью, что у Санджи будет мало крутых сцен ПТС. Собственно в чём я не прав?!
Мне не нравится в кого во Флэшбеке Ода превратил Ясуи, а вам, что Ода топчет Санджи, оттого и оттряхиваете его - но от этого события в манге не меняются.
|
|
 |
|
 |
|
Ода и про завершение манги через 5 лет говорил, и что Шанкс в предыдущем году должен сделать ход, но ни Шанкса, ни завершения за 5 лет мы не видим.
Ты же наверно должен понимать, то, что Ода топчет Санджи это не факт манги, а лишь твоя бредовая точка зрения
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я констатировал, что Пик Санджи ПТС показан на ОР, тогда как Пик Зоро с Сюсуем в АДР 2 раза обогнал Санжи.
И хотя Санджи махом в Вано этот разрыв покрыл - Зоро ушел вперед ещё 2 раза.
|
|
 |
|
 |
|
Ты кроме, как свои "эксклюзивным" виденьем манги, ничем это не подтвердил. В твоей манге и пернатый, топ 1, но к реальности это не имеет никакого отношения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он показал, что мог ПТС на Квине - итог: сломанная нога и потенциально отрезанная голова.
Это приговор.
|
|
 |
|
 |
|
Как и не прорезанный Кинг Зорой, без апа, и чудесной спасение Зоро от падения в океан, своим же, противником
Точно такой же приговор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда считай, что Зоро идея не пришла и никому другому. Клетка всех порезала, в т.ч. Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Просто представь, клетка идёт. Зоро, который не может порезать нити, у него два выхода, либо её толкать, либо стоять. То есть тут два варианта. И если выбрать из двух вариантов один очевидный, ты называешь смекалкой, то у меня для тебя плохие новости.