Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2022, 03:37   #6703
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мяукнул 2022 раза Посмотреть сообщение
Как и Оде, до твоего мнения

А Ода ничего не заявлял. Он вроде бы говорил в интервью, что у Санджи будет мало крутых сцен ПТС. Собственно в чём я не прав?!
Мне не нравится в кого во Флэшбеке Ода превратил Ясуи, а вам, что Ода топчет Санджи, оттого и оттряхиваете его - но от этого события в манге не меняются.

Цитата:
Что ты доказал? Что у Санджи банально меньше было боёв? Да, это ты показал
А сравнение атак, хрень на постном масле.

Я констатировал, что Пик Санджи ПТС показан на ОР, тогда как Пик Зоро с Сюсуем в АДР 2 раза обогнал Санжи.
И хотя Санджи махом в Вано этот разрыв покрыл - Зоро ушел вперед ещё 2 раза.

Цитата:
Конечно у него будет больше показанных атак.

Он показал, что мог ПТС на Квине - итог: сломанная нога и потенциально отрезанная голова.
Это приговор.

Цитата:
Ага, только толкание клетки, это худшее, что было в арке, но, как смекалку это не признаю.

Ну тогда считай, что Зоро идея не пришла и никому другому. Клетка всех порезала, в т.ч. Луффи.
Дофламинго избавился от свидетелей.
Мораль - не суйте свой нос не в своё дело молодёжь.
ВП для тебя дальше не имеет смысла, пока.

Время генерации страницы 0.83418 секунды с 14 запросами