Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 11:55   #220
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Опять же , Баамка уже давно сам по себе ( держит свою линию), как бы ты его не говнил, местами заслуженно. Хотя больше , чем СИУ его пока никто не говнил .
А Конопатая не имеет собственной воли, не смотря на то, что автор утверждает обратное и от её лица и, в комментариях

Я не то что бы реально говню Баама.
Честно говоря я считаю его лучшим ГГ, чем тот же Луффи. Потому что у него прекрасно показан личностный рост персонажа. Мне просто не нравятся его рояли.

А конопатка легко управляема, из-за своей слабости, это правда. Но свободная воля у нее все же есть, мне сложно поверить что человек, вообще не имеющий воли, может так долго преследовать одну цель.
Кстати, своенравность Баама и управляемость Рахиль тоже может быть одной из причин, по которой Фуг хотят держать её в запасе, имхо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Рев, я хоть и не полностью разделяю категоричность Билли, но отрицать тот факт, что автор не слишком силён в теоретической стороне неоспорим.

Насчет этого. Ну хорошо, давай подумаем.
Даже если Рахиль не незаконная, но контракт все еще звучит так, что бессмертного не может убить обитатель башни. Под чем я понимаю людей рожденных в ней. Поправ меня если я неправ, но обычно на испытания в башне идут жители внешней башни, а человек извне, не-обитатель, может попасть в башню только как незаконный... и Рахиль.

Может Рахиль и не обладает статусом незаконной, но она точно не обитатель башни, она не рождена в ней.
Так что, теоретически, она даже так должна быть исключением из условий контракта, имхо

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14179 секунды с 14 запросами