|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же , Баамка уже давно сам по себе ( держит свою линию), как бы ты его не говнил, местами заслуженно. Хотя больше , чем СИУ его пока никто не говнил .
А Конопатая не имеет собственной воли, не смотря на то, что автор утверждает обратное и от её лица и, в комментариях
|
|
 |
|
 |
|
Я не то что бы реально говню Баама.
Честно говоря я считаю его лучшим ГГ, чем тот же Луффи. Потому что у него прекрасно показан личностный рост персонажа. Мне просто не нравятся его рояли.
А конопатка легко управляема, из-за своей слабости, это правда. Но свободная воля у нее все же есть, мне сложно поверить что человек, вообще не имеющий воли, может так долго преследовать одну цель.
Кстати, своенравность Баама и управляемость Рахиль тоже может быть одной из причин, по которой Фуг хотят держать её в запасе, имхо.
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рев, я хоть и не полностью разделяю категоричность Билли, но отрицать тот факт, что автор не слишком силён в теоретической стороне неоспорим.
|
|
 |
|
 |
|
Насчет этого. Ну хорошо, давай подумаем.
Даже если Рахиль не незаконная, но контракт все еще звучит так, что бессмертного не может убить обитатель башни. Под чем я понимаю людей рожденных в ней. Поправ меня если я неправ, но обычно на испытания в башне идут жители внешней башни, а человек извне, не-обитатель, может попасть в башню только как незаконный... и Рахиль.
Может Рахиль и не обладает статусом незаконной, но она точно не обитатель башни, она не рождена в ней.
Так что, теоретически, она даже так должна быть исключением из условий контракта, имхо