Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 11:36   #217
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Ты предполагаешь. А я сужу по тому что вижу. И по тому что я вижу. Это не логично. Рахиль не настоящая незаконная, она пассажир, у неё нет навыков нарушать Законы башни.

Редкий случай, когда зависит от интерпретации. Если говорить де-юре, да, она незаконная . Но де-факто нет, она сама по себе ни на что влиять не может ( в глобальной перспективе разумеется) , только быть игрушкой серьезных дядей и тетей.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Так Ли Су охрененный, я с этим спорил что ли?
Вот например Рей из новой трилогии звездных войн. Она соответствует своей роли идеально. Роли героя, джедая, который борется со злом. И она совершенна в этой роли. Она сильная, никогда не ошибается, всегда побеждает, всё умеет, добрая, и т д. Нельзя соответствовать роли героя лучше.
Но при этом она, имхо, кусок дерьма как персонаж, именно из-за своей идеальности. И из-за нее она не кажется живой и настоящей.

Я даже напрягся, когда ты её вспомнил. Уже думал, что сейчас будешь заступаться и за это недоразумение.
Насчёт Рей могу ещё добавить, что её характеристики , даже не Дарт Кеннеди придумала, а спустило начальство сверху...И получилось, то что получилось
Evil Phil на форуме   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Lesorub (31.12.2021), Пикачу (31.12.2021), сэр Котенант (31.12.2021)

Время генерации страницы 0.16399 секунды с 14 запросами