Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 00:57   #205
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Но почему она тогда вызывает такую ненависть у людей? Ты сам говорил, что твоя девушка её ненавидит

Бывшая девушка. Уточняю. И возненавидела она её после предательства, а до этого ей было всё равно на неё. Мангу она не читала, и вообще аниме не смотрит, но я заставил её тогда со мной башенку посмотреть. Так вот, все люди ненавидят предательства и предателей. То есть это не заслуга Рахиль. Будь на её месте Кун или Кроко, она бы чувствовала тоже самое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты говорил, что в другом версе она была бы статистом... возможно. Но это применимо к любому персонажу. Любой, сколь угодно сильный, с каким угодно великолепным характером персонаж может быть статистом, это лишь зависит исключительно какую роль ему пропишут.

Не совсем. Я же сужу по продемонстрированным чертам персонажей. Перемести Куна в мир Ван Пис, то он бы занял место Дофламинго, перемести Крока, то он занял бы место Белоуса, и так далее. Я же не по силе сужу. А по личностным качествам, которые являются определяющими для роли персонажа.

Добавлено через 1 минуту
Рахиль не подходит как персонаж под отведенную ей роль в Манхве, это делает её плохим персонажем. Если бы не воля СИУ, по всей логике произведения, то её бы уже несколько раз убили.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
АБсолютно любой, самый фуфловый персонаж может занимать какую угодно важную роль.

Вот, ты как раз описал Рахиль. Молодец.

Добавлено через 2 минуты
Я не хейтер, я просто не воспринимаю Рахиль как персонажа и пытаюсь понять что ты в ней нашёл, но ты продолжаешь говорить о её сюжетной ценности вместо того чтобы рассказать мне.
Пример храбрости который ты привёл не является примером храбрости, потому что только ты в этом видишь храбрость из всех отписавшихся в теме людей, и может тогда ты задумаешьсч над тем что ты не прав, а не будешь говорить что все вокруг хейтеры.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот в куске например. Есть Рейли. У него есть какой-никакой характер. Немалая сила. Но его роль - третьестепенный персонаж, и все.

У него есть всё что нужно чтобы быть там где он есть. Он вписывается в свою роль, как и Акаину, как и Дофламинго
Это и отличает хорошего персонажа от плохого. Рахиль не вписывается в свою роль, поэтому мне приходится вывести её за рамки этой роли чтобы проанализировать, и я нахожу что как персонаж она статист без выделяющихся черт, и ты сам об этом говорил. Но тебе это почему-то нравимч.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14822 секунды с 14 запросами