|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но почему она тогда вызывает такую ненависть у людей? Ты сам говорил, что твоя девушка её ненавидит
|
|
 |
|
 |
|
Бывшая девушка. Уточняю. И возненавидела она её после предательства, а до этого ей было всё равно на неё. Мангу она не читала, и вообще аниме не смотрит, но я заставил её тогда со мной башенку посмотреть. Так вот, все люди ненавидят предательства и предателей. То есть это не заслуга Рахиль. Будь на её месте Кун или Кроко, она бы чувствовала тоже самое.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говорил, что в другом версе она была бы статистом... возможно. Но это применимо к любому персонажу. Любой, сколь угодно сильный, с каким угодно великолепным характером персонаж может быть статистом, это лишь зависит исключительно какую роль ему пропишут.
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем. Я же сужу по продемонстрированным чертам персонажей. Перемести Куна в мир Ван Пис, то он бы занял место Дофламинго, перемести Крока, то он занял бы место Белоуса, и так далее. Я же не по силе сужу. А по личностным качествам, которые являются определяющими для роли персонажа.
Добавлено через 1 минуту
Рахиль не подходит как персонаж под отведенную ей роль в Манхве, это делает её плохим персонажем. Если бы не воля СИУ, по всей логике произведения, то её бы уже несколько раз убили.
Добавлено через 30 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
АБсолютно любой, самый фуфловый персонаж может занимать какую угодно важную роль.
|
|
 |
|
 |
|
Вот, ты как раз описал Рахиль. Молодец.
Добавлено через 2 минуты
Я не хейтер, я просто не воспринимаю Рахиль как персонажа и пытаюсь понять что ты в ней нашёл, но ты продолжаешь говорить о её сюжетной ценности вместо того чтобы рассказать мне.
Пример храбрости который ты привёл не является примером храбрости, потому что только ты в этом видишь храбрость из всех отписавшихся в теме людей, и может тогда ты задумаешьсч над тем что ты не прав, а не будешь говорить что все вокруг хейтеры.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот в куске например. Есть Рейли. У него есть какой-никакой характер. Немалая сила. Но его роль - третьестепенный персонаж, и все.
|
|
 |
|
 |
|
У него есть всё что нужно чтобы быть там где он есть. Он вписывается в свою роль, как и Акаину, как и Дофламинго
Это и отличает хорошего персонажа от плохого. Рахиль не вписывается в свою роль, поэтому мне приходится вывести её за рамки этой роли чтобы проанализировать, и я нахожу что как персонаж она статист без выделяющихся черт, и ты сам об этом говорил. Но тебе это почему-то нравимч.