Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021, 22:30   #6291
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Есть ли файты которые вы пересматриваете в аниме ван пис? Я просто за 15 лет знакомства с этой франшизой так и не посмотрел аниме по ней). А вот некоторые файты в бличе и нарутке я иногда пересматриваю. Например позавчера я пересмотрел Ичиго - Улькиорра, и сейчас пересмотрел Саске - Итачи. Просто вот у меня даже нет мыслей о том какой я хотел бы файт посмотреть в Ван Писе. Потому что большинство из них просто размен ударами.

Насчет Блича согласен. Многие битвы до мурашек пробирают. Тут стоит отметить, что Широ Сагису - бог.
Хотел написать, что в ван писе ничего такого нет, но в последний момент вспомнил, как красиво Санджи накидал тому рыболюду в Арлонг Парке. Но и аниме я не смотрел до конца. Примерно ДТС только, а может и меньше.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Булли Курара (30.12.2021), Мискалиниум (30.12.2021), Пикачу (30.12.2021), сэр Котенант (30.12.2021)

Время генерации страницы 0.18454 секунды с 14 запросами