Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021, 22:03   #6286
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Есть ли файты которые вы пересматриваете в аниме ван пис? Я просто за 15 лет знакомства с этой франшизой так и не посмотрел аниме по ней). А вот некоторые файты в бличе и накрутке я иногда пересматриваю. Например позавчера я пересмотрел Ичиго - Улькиорра, и сейчас пересмотрел Саске - Итачи. Просто вот у меня даже нет мыслей о том какой я хотел бы файт посмотреть в Ван Писе. Потому что большинство из них просто размен ударами.

Я сделал фильм про Сасори для личного просмотра, длинной на 2:45 часа и записал на диск, начиная с прихода в Деревню Песка и заканчивая Новым Владельцем кольца Сасори. Вырезал все моменты, что не относились к Сасори, кроме пары важных коротких сцен (иначе это был бы не фильм, а нарезка).
Но это вряд ли можно считать за пересмотр боя, скорее пересмотр персонажа.

По ВП я в целом не пересматриваю бои, а пересматриваю арки.

Время генерации страницы 0.24201 секунды с 14 запросами