Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021, 19:05   #6273
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
А разве роман с Дофламинго не в счёт?

К Дофламинго у меня сугубо научный интерес. Изучаю его образ.
Сюда же входят вопросы:
*Из чего сделаны его нити?
*Из каких источников Ода черпал вдохновение?
*Имеет ли мелкая деталь более глубокий смысл?

Это для меня важно, потому что часто персонажи рассматриваются поверхностно, но если узнать побольше о какой-то казалось бы само разумеющейся незначительной детали - это изменит кардинально восприятие персонажа (может не всегда, но персонаж однозначно станет в разы интереснее, чем был).

К примеру, взять шубу Дофламинго.
*Ссылка на фламинго, как на животную тематику Шичибукай,
Образ животного фламинго рассматривается отдельно (перекликание с Фениксом),
*Согревает на высоте, где очень холодно,
*Короткие перья шубы позволяют Дофламинго совершать быстрые резкие движения в воздухе, что помогает в бою,
*Розовый цвет притупляет нервозность и агрессию, что у окружающих, что у носителя,
Сам по себе розовый цвет рассматривается отдельно с поправкой на 16-й век в ВП (другое время, другие значения),
*Т.к. она широкая, то ею можно прикрыться от атаки, особенно если применить ВВ (хотя против Санджи она не понадобилась) - защитные функции перьев также,
*Перья и форма шубы отдалённо напоминают цветок Лотоса, имеющего разные значения.
И т.д.

Всего 1 элемент одежды, а нарыть можно очень многое.
Я не пишу статью, я не составляю список, я просто читаю всяко разное, интересуюсь и держу в голове.
Не всё подходит под образ Дофламинго, но на то он и вымышленный персонаж, однако всё равно во мне живо ощущение словно Ода продумал каждую делать создавая персонажа, в т.ч. переработал его черновик, чтобы достичь совершенного результата.

Время генерации страницы 0.15894 секунды с 14 запросами