|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Смайлы, и ждуны, и числа, всего лишь часть сил Кайдо. И то что в ДР о них говорят, только подтверждает что ДР это не самостоятельная арка, а промежуточная, часть саги Кайдо.
Так же как в Виски Пик, в ДР закладываются концепции саги. Там тоже много чего заложили. И Виви как главный сюжетный персонаж, и сказали о личности врага, и показали концепцию "мистеров" в организации, и суть противостояния. Даже Робин впервые действовала в Виски Пик, когда взорвала корабль.
Но это же не делает арку самой значимой и самой важной? Вот и ДР это точно такой же Виски Пик, где много чего начинается, что важно для текущей саги, но сама по себе арка незначительна.
МФ все еще обсуждается в общем-то активнее Дресс Розы.
Впрочем ладно. Сейчас даже Катакури обсуждают больше ДР. Хотя бы из-за споров о разных старпомах, соотношении сил Зоро и Луффи, соотношении команды Кайдо и БМ.
Форум не заглох в АДР как раз на запале от Маринфорда. Ну и банально из-за того что здесь было больше людей. Вон, прудик вполне себе живет и бодрствует, но сильно сомневаюсь что ДР там без тебя активно обсуждают.
|
|
 |
|
 |
|
Она не промежуточная часть Саги Кайдо, потому что Дофламинго также повлиял на Дзо, куда попал ниндзя, на Собрание Королей и то, что СП-0 явились в Вано. ДР не была ступенью для следующей арки, а стала исходной точной для множества, потому именно от неё пошла ветвь на Тотлэнд, на Дзо, на Вано и Собрание Королей.
Виски Пик это часть Саги БВ, которая не относится к остальным организациям. Дофламинго не является частью Саги Кайдо, потому что не относится исключительно к ПЗ. Дофламинго относится также к подполью, относится к Шичибукаям, относится к Мировой Знати и королям. И события АДР дали ход не только побочным аркам от Вано, но и ход Арке, которая даже не связана с Луффи, а именно СК и от них сейчас в Вано пошли Антракты в которых фигурирует и сам Дофламинго.
Я не стану обсуждать пруд, потому что его не считаю вообще стоящим примером форума (в частности из-за высокой концентрации там межличных оскорблений, троллинга и лолов). Такие форумы живут ради этого, а не манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если с первыми членами мы видели хоть что-то, то те кто были в ИД, совсем нам неизвестны в плане силы
|
|
 |
|
 |
|
Но отчего-то никто из уголовников ПЧБ не внушает доверия по ВН. Хотя Васко Шот единственных, кто кажется проблемным, т.к. предсказать действия того, кто вечно пьян я считаю проблематично будет. Ссылаюсь на непредсказуемого Дэдпула.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Мория времён Кайдо и времён настоящих можно сказать два разных персонажа, он уже столько раз проигрывал, что в целом он может и присоединиться
- У нас всё раскрытие информации в том или ином виде и здесь оно точно сыграет роль дальше
- Такая же информация о связи Фламинго с СП, при этом награды в целом полезнее, чем связь с Дрейком тем же
- Справка, которая раскрывает Морганса, вводит в сюжет снова Вапола, неизвестно насколько
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет, это 1 персонаж. Он 20 лет копил силы для мести. И спускать Тичу он это не станет, потому что он пошёл войной на Тича сразу, как Абсалом не вернулся, а значит к команде не присоединится.
-. Это надо смотреть. Но я пока не отличаю меч от других МД, что также поплыли за Шичибукаями. Дрейк разве что под прикрытием работает, но это всё равно подразделение в МД.
т.е. даже если официально Ода сделает Моне и Верго 4-й группой СД, они всё равно СД.
СП-0 другие потому что СП в зависимости от номера отвечают за разные задачи и СП-0 выделяются особенно, т.е. они не едины между собой, тогда как МД един.
-. Награда интересней, но в целом она даёт только справочную информацию на этапе. А связь с Дрейком, что я привёл это мелочь на фоне прочего. В целом действия Дофламинго во флэшбеке повлияли на жизнь Дрейка и привели его к тому, кем он стал и как действовал. Тут причина-следствие. Оно не шибко важно, однако даёт повод присматриваться к персонажу и его будущим действиям. Награда же, даже награда Дофламинго в АДР, если бы раскрыли - это справка, она на будущее ничего не даёт. Она может дать прикидки по Драгону, но на сюжет особо не влияет. Это не то.
-. Это было в АСК. Не в АВ.