|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Это не новый способ использования воли. А вполне классический. Использование ВН, что бы избежать удара.
Режим призрака, это скорее новый способ использования фрукта. И, кстати, в Скайпии это было сделано лучше.
Там не только появилась новая Хаки. Но и действительно был показан новый способ её использовать, в руках Энеля, когда он совмещал свою ВН с силой своего фрукта, и мог таким образом расширять эффект ВН на радиус в тысячи метров.
То есть ДР попросту уступает.
Мало того что режим призрака не нов для ДР, так Скайпия все равно превосходит по всем параметрам, там и мантра впервые появилась, и уникальное использование для нее есть.
2) На Нарутобазе хотя бы. А так, просто задай вопрос людям. Предполагали ли вы, до арки ДР, что в будущем появятся пробужденные фрукты типа парамеция и логия? И, думаю, немало найдется тех, кто ответит "Да".
3) Вот только у рыбокарате все еще больше общего с Хаки чем у К8И.
ПОтому что, как и Хаки, рыбокарате позволяет нанести урон даже логии, в то время как К8И, по известному сейчас - нет.
И есть еще один схожий эффект. К8И не обладает свойствами КВВ наносить урон на расстоянии, когда удар даже не касается тела, но все равно наносит внутренний урон.
А вот рыбокарате на подобное способно.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol64/629#page=2
И я не говорю, что рыбокарате это то же что и КВВ. Естественно нет. Но оно буквально приводит к тому же результату.
Рыбокарате обходит логийность - Хаки обходит логийность.
Рыбокарате бьет изнутри, по воде в теле - КВВ разрушает изнутри
Рыбокарате бьет на расстоянии, используя воду в воздухе - КВВ бьет на расстоянии.
Неужто ты не видишь этого сходства? Рыбокарате куда больше похоже на предпосылку к возникновению КВВ, нежели К8И
4) Существует момент, когда Иссе вообще сидит и лопает лапшу на корабле, и даже меч в руках не держит, но в этот момент корабль, поднятый его силой, летит в воздухе.
Кроме того, в ВивреКарде прямым текстом написано, что именно Фуджитора съел фрукт, и использует меч только для того чтобы проводить атаки.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вот только ВН используется не для уклонения от удара, а для взгляда в будущее на несколько минут. Это не тоже самое, что аура намерений в настоящий момент, которую видел Луффи в процессе тренировки с Катакури.
Призрак это комбо ВН и особого ДП, при том Парамеции, а не только Логии. Но это не отменяет смысла, который я изложил.
Я не мерился с другими ДП. У Энеля своя фишка была, он читал ауры и звуки ВН и ДП, а тут другое, тут изменение тела. Но "Призрак" чётко у Парамеции был показан в АДР. Это не логийность Логий на которую можно было бы списать непонятный визуал.
Я сказал, что новое в АДР это "ВН-Призрак", а считаешь ты его хуже или лучше Подслушивания Энеля к делу не относится. Про виды Хаки тоже не говорил - Призрак это в принципе новое сюжете. Фишка, которая ранее была доступна только логиям, а тут оказалось, что это комбо уменьшает разрыв Парамеций с Логиями ещё больше.
2. Я говорю об этом форуме.
3. Рыбокаратэ ограничена только ВВс1.
К8И предполагает Хаки, т.к. в комбо с ним используется БИ. Сай сказал о Буу, что тот мало тренировался, потому и проиграл Керри, а потом сам же того и победил.
Естественно К8И не точь в точь КВВ, но оно куда ближе, чем РК, т.к. РК не обладает такой же разрушительностью. Даже удар по исхудалой Линлин её только отбросил, т.е. это не ВВс2.
4. Я видел другие переводы и что Иссё съел ДП не сказано. Сказано, что это его сила.
А касательно того, что Иссё спокойной ел лапшу - ДП имеют и пассивный эффект.
Дофламинго к примеру может взять под контроль людей Паразитом, дать команду и те будут её выполнять. При этом Дофламинго может делать что хочет, он ни думать о них, ни даже следить за ними не будет, а те всё равно на автопилоте подчиняются.
ДП работают по-разному и многие при этом не требуют постоянного надзора.
Оффтоп
藤虎の能力は“ズシズシの実”
今回明かされた藤虎ことイッショウの悪魔の実の能力は、“ズシズシの実”の能力でした。
あのズシッと重力かけるヤツ。まんまですね(笑)
藤虎の年齢は、54歳と意外に若い。
79歳のセンゴクより25歳も若いです。
落ち着きがあるせいか老けて見えますが、55歳の赤犬や49歳の青キジとほぼ同世代でしたかー 。
そして、掲げる正義は、“仁義ある正義”。
このあたり、イッショウさんがセンゴクと気が合う所以でしょうか。
Оффтоп
Способность Фудзиторы - «Дзуси Дзуси но Ми».
*Способность Дьявольского плода Фудзиторы, также известного как Иссё, на этот раз была раскрыта способностью «Дзуси Дзуси но Ми».
*Тот парень, который применяет гравитацию. Правильно (смеется)
*Фудзиторе 54 года, что на удивление молодой.
*Он на 25 лет моложе 79-летнего Сэнгоку.
*Он выглядит старым, вероятно, из-за своего спокойствия, но было ли это примерно того же поколения, что и 55-летний Акаину и 49-летний Аокиджи?
*И справедливость, которая должна восстанавливаться, - это «справедливость со справедливостью».
*Это причина того, почему мистер Иссё ладит с Сэнгоку?