Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2021, 15:56   #136
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

равки 523

перевод
Спойлер:
Эванкхелл: Хе-хе. Куда это вы собрались? Сдохните здесь.

---------

[У других телепортационных врат]

[Головной корабль Лайборика]

Каллаван: Я уничтожу тебя всеми своими силами!!..

Лайборик: Всеми силами, говоришь... Хватит блефовать. Тебе должно быть плохо от всех накопленных за битву ранений... По моим прикидкам, тебе даже стоять сейчас тяжело!

Кандиди: Он... Он снова его поймал!!! (Класс!)

Мейер: И почему это прозвучало так, будто ты на это надеялась?.. (Ты на чьей стороне?)

Л: Ты поймал его. Я надеялся на это. Потому что скоро оно взорвётся. [Смертельный приём] [Копьё-молния] [Tormenta Lanza] Ты невредим... Я слышал, что ты невероятно крепок, но я не ожидал, что ты будешь настолько крепок... Ну ничего, я подготовил достаточно копий. Вот и выясню, сколько их потребуется... чтобы сломить тебя!

Хансунг Ю: Ого!! ...Они невероятны... Оба... ...Но сейчас не время на них любоваться. Нужно использовать этот шанс, чтобы уничтожить врата!..

[Копьё-молния] [Pequeña Lanza] (Прим. пер. на англ: Lanzas Pequeñas / Без понятия, почему SIU не использовал множественное число, похоже, у него проблемы с испанским, но показано несколько копий.)

Л: Командир роты Каллаван. Кажется мне, что вы считаете, что я достиг таких умений только потому, что концентрировал всё на единственном свойстве... Возможно, мой талант и не достигает высот техники копья-молнии, но это не значит, что он ничего из себя не представляет. У моего шинсу другое свойство. Что же, оно было бы совсем бесполезным, если бы у меня не было свойства электричества... Это — "водяной пар".

К: Вокруг меня поднимается шинсу. Испарение? Как туман...

Л: Да. Испарение. Оно испаряет "воду" в шинсу. И если я разложу этот шинсу-пар, переполненный электричеством, своим электросвойством... Он мгновенно... разрядит невероятное количествто электричества!! ... ...Всё кончено.

Ю: Лефав!! Мы можем как-нибудь одним выстрелом уничтожить врата?

Лефав: Врата сложно уничтожить шинсу-атаками из-за окружающего их барьера. Возможно, чудовищу вроде Эванкхелл, это было бы просто, несмотря на барьер... Но у меня свой подход к уничтожению этой штуки... Если я использую этот "Лефав-Фауст"! Этот малыш специализируется на разрушении механизмов или строений. Он даже может нейтрализовывать барьеры. Что же, надо попробовать, чтобы узнать, сработает ли он против врат! Он может пробивать любые барьеры разумной толщины!..

Ю: Он... огромен...

Кандиди: ?! Лефав, что она делает? Она целится в телепортационные врата!!.. Останови её!!

Мейер: Хорошо!

Ю: Пожалуйста, не вмешивайся!!

Мейер: Да кем ты себя возомнил, слабак!!..

Ю: Что-то ты слишком обнаглел от одного удачного удара... Похоже, тебе не хватает опыта. Пусть это послужит тебе уроком — есть люди, которые в ответ бьют гораздо сильнее!

Мейер: Вах!..

Ю: А теперь вторая!..

Кандиди: Кья!!..

Ю: Лефав!!

Лефав: Хорошо!! Ок. Если я уничтожу одну сторону... Тогда эта штука завалится на землю!!

Пилот: Назначенное время наступило. Соединение с вратами-2 устойчивое.

Персей: Что случится, если врата на той стороне будут разрушены, пока мы телепортируемся?

Пудиди: Не говори таких страхов. Если это произойдёт, мы потеряемся в "Срединной Зоне".

Пилот: Телепортационный корабль, всё готово... Телепортация начинается!!

Последний раз редактировалось Запутанный в гирлянде; 27.12.2021 в 18:07
Запутанный в гирлянде вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Запутанный в гирлянде за это полезное сообщение:
Beonikol (27.12.2021), YO (27.12.2021)

Время генерации страницы 0.69156 секунды с 14 запросами