Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2021, 03:03   #5634
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
"Сказочный дол**еб" (с) Как, впрочем, и всегда.

Billy Kurara, поддерживаю. Я вполне согласен на тотальную уравниловку. Всем - самцам и самкам, белым и черным, здоровым людям и голубцам - одинаковые права, возможности И (самое главное) обязанности. Никто не выше, все равны. А ползучий фашизм под лозунгом: "Давайте поменяем плюс с минусом, потому что угнетенные сами хотят кого-нибудь поугнетать!" я не приму никогда! Хотят культурную, социальную и хрен-знает-какую революцию - пусть получают качнувшимся маятником по балде! Побоища, которые выплеснулись из чатиков на улицы, быстро перестают быть весёлыми.

Поскольку теории заговоров всегда были актуальны, могу предположить, что все эти волнения в социальных кругах не просто так происходят.
Как и собственно, предположу, что летучая мышь и год крысы тоже как-то взаимосвязаны.
Но это просто так, мысли. Конечно же по настоящему никто ничего не замышляет, и все сидят дружно в тик токах, и не более.)
Мискалиниум (26.12.2021), Юрий Бонд (26.12.2021)

Время генерации страницы 0.19618 секунды с 14 запросами