Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Важное Мнение Профессионала (нет)
Всегда удивляло, что Лютик лютый бомжара и дрыщ. Он же бард из бардов на всём Неверленде! Ему чуть ли не все двери открыты и уж явно чтобы быть в почёте он должен быть аристократом либо по родословной, либо по посвящению. При этом он такой халявщик и любитель жрать мяса и бухать бухло как не в себя, будто это Зоро, Усопп, Брук и Луффи объединились в одном персонаже. Да Лютый ничего тяжелее лютни и своего хера никогда не таскал, откуда там вообще мышцы...
Я, конечно понимаю, что он транжира такой, что Нами бы давно его убила чисто из принципа существования таких вот Лютиков. Но тратит он не как Гервант - на оружие, доспехи, запчасти и кузнецов, зелья, ингредиенты и т.д. по списку, где еда имеет второстепенное значение. И Лютый не Высоцкий, который был в каждой бочке затычка, энерджайзер и любитель запрещённого вещества.
Как мне кажется, Лютый должен был быть как в польской экранизации - не жирный как свинья, но мужчина в теле с харизмой жо жопы, чуть ли не большей, чем у Герванта, за что собственно последний, с рожей замшелого бандюгана, жилистым телосложением и голосом как из скрыпучего могильника, и был в почёте у цыганских фокусниц - любительниц поскакать на трахадроме. Так что, и в книгах, и в сериале нетфликса, как-то не то ощущение от внешности Лютого.
Про мускулистого Лютика и ещё больше прокаченного Геральта из нетфликса, я вообще молчу. Кавилл вообще мискаст. Для меня даже больший чем Йен, Трисскач Фринга, Айнаненаненеке, Вильги, Ламба, Эскель, потому что они как бы там ни было, второстепенные герои, а Герольд наш, ГГ, как и Цири. И если девочка-беда с её, прости Господи, пусть и перекаченными губами и всратым макияжем, делающий из Цири портовую "шлюпку" (если вы поняли про какую шлюпку я говорю), вполне себе хороша, потому что Цириллу я никогда и не представлял красавицей да и не была она секси как в играх, то Мистер Куриные Грудки, он же Мастер Железа и Отжуманий, вызывает глазную боль ещё с первого сезона. Ну ещё и потому, что серебрянный парик не соотносится с квадратным таблищем брутально-смазливого Генри.
Последний раз редактировалось Мискалиниум; 25.12.2021 в 15:18
|