Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2021, 02:20   #5442
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Рождество - это вообще неинклюзивный и нетолерантный пережиток прошлого. Он оскорбляет нехристей... тьфу - нехристиан. А эти празднуют как ни в чем не бывало

Одни оскорбляют тех, кто не празднует, другие оскорбляют тех, кому мешают праздновать, потому что ущемляются права праздновать что хотят.

И как быть? Война? Крестовый поход с сжиганием на костре?

Мне плевать на чувства других, если их празднование никак не вредит ничьему здоровью, то пусть бухают хоть по какому поводу в любой форме, как тот же день рождения в любой день.

Я сторонник фразы "вы не толлерантны к моей нетоллерантности".
Я обязан в жизни лишь подчиняться законам и их не нарушать, а вот вести себя как того требует общество мое право и мое же право быть невоспитаным придурком, которого коробит от вида трансвиститов и дарит цветы женщинам на 8 марта, потому что хочет, а тут повод.

П.С. Блин, прибить хочется за одну только фразу про "толерантность".

---
Ничего не мешает выучить японский и переводить прямо с фоток. А коли нет, то ждите. Устроили тут...

Время генерации страницы 0.22176 секунды с 14 запросами