Стармех
39,000,000
|
равки 522 главы
перевод
Спойлер:
Белая вдова – Пошли.
Лав – Госпожа Эванхел.
Сикарий – Мама… она действительно пугает
Лав – Проклятье. Я не могу просто так стоять. Не знаю почему такие монстры выходят из этих врат, но если враги продолжат прибывать, людей, которые остались в Кошачьей башне уничтожат.
Я должен их как-то остановить.
Хорошо, нужно разрезать это. Всего чуть-чуть. Если я смогу просто освободить руки.
Сикарий – Я слышу это.
Лав – Арх, ничего не вижу из-за паутины. Руки полностью связаны. Могу двигать только ногами. Ноги! Почему я не подумал об этом раньше?!
Сикарий – Тот толстяк. Он контролирует шинсу одними ногами и смог разрубить столб, чтобы освободиться.
Лав – Ха-ха, я свободен. Хорошо, что я всегда тренировался с голубым оаром. А? Что это? Это должна быть контрольная панель камер заложников. (какое быстрое развитие истории) Я смогу освободить их!
Сикарий – Куда это ты собрался?!
Лав – Проклятье, он догнал меня.
Сикарий – Ты просто свинка, которая думает что она быстрая (свинья всегда лишь свинья)
Лав – Пусковая точка. Спрятан в руке. Обман.
Сикарий – Ааа, мои глаза, я ничего не вижу. Проклятый толстый ублюдок.
Лав – Хорошо, я смогу освободить заложников, если использую контрольную панель. Наверняка они помогут против врагов. Хмм… почему здесь так много кнопок? Неважно. Просто выберу самую большую.
Сикарий – А?
Белая вдова – Что такое? Клетки…
Лав – Они открыты.
Заложники – Клетки…
Заложник1 – Что случилось?
Заложник2 – Клетки отрылись.
Заложник3 – Я, наконец, свободен
Заложники – Свобода.
Лав – Успех. Все клетки открылись. Как быстро развивается история.
Сикарий – Ты это часто подчеркиваешь.
Заложники – К черту, некогда праздновать. Битва…
Заложница – Смотри. Что здесь делают эти солдаты? Я думала, что снаружи шумно, но все равно… их так много.
Лав – Внимание всем. Это армия Захарда. Они на стороне людей захвативших вас. Вы должны сразиться с ними, чтобы выбраться отсюда. Прошу, поделитесь своей силой с нами, чтобы разрушить врата.
Сикарий – Мелкий жирный ублюдок…
Заложник – Что же нам делать?
Заложница – В этой ситуации нам не остается ничего другого. Мы должны сражаться, чтобы выжить.
Заложница с топором – Начнем бой!
Солдаты – Аааа
Эванхел – Вспышка!
Белая вдова – Кучка невоспитанных щенков. Как вы смеете вмешиваться в наши дела?! Пришла пора очистить это место.
Лав – Ах, такая сила. Что же делать? Мы не справимся с этим монстром, сколько бы людей мы не собрали. Ах, госпожа Эвахел!
Белая вдова – Эванхел… как ты… жива?
Эванхел – Идиоты. Думаете я умру от дырки в животе. Даже когда я получила пулю в голову, этого было мало.
Лав – Госпожа Эванхел (я знал вы сделаете это… хотя на самом деле нет)
Эванхел – Хе-хе, я просто притворилась, что меня вырубило, чтобы вы ослабили защиту.
Сикарий – Чушь, мама тебя уничтожила.
Лав – Мне кажется, вы заходите слишком далеко. Понимаю, вы смущены, но все же…
Эванхел – Заткнись. Если я так говорю, значит так оно и есть, заруби себе на носу. В любом случае… Врата…
Белая вдова – Нет!
Эванхел – На сегодня мы закрыты.
(на флагмане семьи Ло По Биа)
?? – Лошадь, что это за вытянутое лицо. Разве это не то чего вы хотели? Быть избранным, сопровождать главу семью?
Персей – Я ничуть не сожалею, что вы и я были избраны.
(Глава ветви – Ло По Биа Персей. Так же известный как Белая лошадь)
?? – Тогда в чем дело?
Персей – Вы уже знаете. Мне не нравится что Холан, всего лишь кандидат в главы ветви, тоже избран. Это просто щенок. Я могу объяснить его участие в битве, но не то, что он сопровождает главу наше семьи.
?? – Важно, чтобы молодежь могла получить опыт.
Персей – Вы правда думаете, что сопровождение главы семьи, это просто возможность получить опыт? Как думаете, многие из глав ветвей видели главу семьи лично? Мы были избраны как сильнейшие из глав ветвей, включая саму паучиху. И два человека, которые останутся здесь, единственные кто могу заменить главу семьи во время войны. Я могу понять это решение. Но я не понимаю, почему для эскорта выбрали новичка.
?? – Холан лидер щенков. Он заслуживает места лидера новой эры.
Персей – Нам не нужна новая эра. Мы можем просто…
?? – Война произойдет неизбежно. До тех пор пока не будет найдено решение, мы должны быть готовы к смерти. Никто не знает сколько глав ветвей мы потеряем в грядущем споре. Мы уже получили известие о смертях в битве на той стороне. Произойдет неизбежная смена поколений. Вы должны принять этот факт.
(Ло По Биа Падиди
Глава ветви
Крупнолапая сова)
Радио – Врата номер 1 разрушены. Связь с флагманом потеряна.
Персей – Врата?
Падиди – Разрушены?
Эванхел – Куда это вы собрались? Оставайтесь гнить, где вы есть.
Последний раз редактировалось Запутанный в гирлянде; 27.12.2021 в 14:34
|