Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 19:05   #4132
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Асура как атака многократно сильнее любой другой его атаки. Тоже самое что и ифрит у Санджо. Санджо с Ифритом>Квин, без Ифрита слабее. Тоже самое что и пробуждение у Ло. Это не режим, но специальная способность. Ло без пробуждения < Кид, но с пробуждением равен ему. Так что постарайся прежде чем что-то писать сначала думать.

Я бы не назвал Асуру прям какой-то атакой. Больше трансформацией. Но да ладно. Вообще забавно, что когда он произвёл асуру по Кайдо, то ещё про свою КВ не знал вроде. И может ли он вообще Асуру сейчас нормально вызывать, по своей воле?
Про Санджи тоже думаю, что будет посильнее. Особенно если слагаться теории, что жар огня у него настолько высок, что происходит ионизация молекул как при взрыве вулкана. А значит у него огонь даже жарче, чем магма получается (типа отсылочка к Акайне и его словам: магме>огня).

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Думаешь Санджи мог бы победить Квина без Ифрита? Тогда почему он этого не сделал?

Чуваку уже раз сто в голову прилетело от железной ноги.
Но конечно же всё зарешал Ифрит.

Представления Ифрита об этом бое:

п.с. Вот с Волчарой соглашусь. Там Санджи огонь дал пробить броню.

Последний раз редактировалось Faust; 18.12.2021 в 19:15
Faust вне форума  

Время генерации страницы 0.15644 секунды с 14 запросами