Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 12:55   #4032
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Ладно, Монки, давай так, если фул запас энергии Санджи является 100% , то распиши мне по сколько процентов и на что он по твоему тратил их за время Онигашимы, я хочу глянуть как ты считаешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так вправили скелет, о чём и речь, вернули в исходное положение, скелет не даёт реген от другого типа ран, не даёт заживления ран, о чём я уже приводил пример с Рэйджу, которой выстрели в ногу, пробив кожу , но рана у неё не зажила, регенерировать она не может, и Санджи так же получал урон от Квина когда его головой били о стену. Или по твоей логике, что он может регенерировать, и может снимать усталость, но всё равно падает без сил, это как в твоей главе укладывается?

А я и не считаю что лечение восстанавливает усталость, это ты так считаешь, потому что упомянул Зоро. А я с самого начала не говорил о том что после регена от скелета Санджи восстановил энергию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Так Акаину топ Админ

Ты несколько постов назад говорил о том что не понимаешь разницы в этих градациях топ и лоу -_-.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 1.22052 секунды с 14 запросами