Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 12:39   #4020
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Та не, как бы нам этого не хотелось любой Йонко будет посильнее лоуадмина. БМ и Кайдо без особого труда вынесут Фуджитору я думаю.

Тут сложно оценить, с учетом нераскрытости админов.
Но честно говоря, я не думаю что вторая рука РА и брат ГГ, Сабо, сильно уступит нынешнему Зоро или Ямато. Он по сути старпом, может даже сильный старпом.
У Фуджи после боя с ним была повязка на голове. Ямато и Зоро тоже способны нанести Кайдо какие-то лоу раны, порезать грудь, или пробить голову.

Да, Фуджи был не один, а с Рекугью, мы не знаем состояния Рекугью, не знаем как шел бой, и что вообще произошло.
Поэтому пока что я не настаиваю на подобном.

Но с точки зрения чисто сюжетного, следующие соперники мугивар будут сильнее нынешних.
Имхо Акаину как раз может оказаться соперником Луффи, что поставит его сильнее Кайдо.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.18335 секунды с 14 запросами