|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага знали, именно по этому возникали и возникают(хотя уже и крайне редко), что это не материальная иллюзия и зоро просто делает в 3 раза быстрее удары
|
|
 |
|
 |
|
Ни разу в таком споре не участвовал и не думал об этом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно в Тотленде, когда он впервые это показал
|
|
 |
|
 |
|
Ещё с ОР в бое с Кракеном, далее на ПХ и ДР показал, что может быстро добираться до дальней цели (Верго и Фламинго)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1)Где?
2)Как, если он хотел чтобы все думали, что Овена вырубил Паунд? Иначе все бы поняли, что это не паунд и могли спалить. Или Санджи по твоему должен был ударить по овну несколько десатков раз пока он летел? Ну так это вопрос как раз про скорость, а не ограничение по времени
|
|
 |
|
 |
|
1) Перечитал, да, не готовился, точнее готовился, но скорее обдумывал ситуацию
2) Ну так я говорю, что это всё входит в скорость, сколько ты можешь на одной скорости вести бой, если дольше, то за тобой просто не поспеют. Собственно что и было у Кинга, только удар один и то, надо смотреть с лучшими сканами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он и не отключал пламя для ускорения, до этого в обычном режиме. Только в этой главе, когда нам и сказали, что когда пламя выключено, то Кинг быстрее
|
|
 |
|
 |
|
Он и в прошлых главах был без пламени и такого не показывал, хотя он был в гибриде, но ладно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В целом, в смысле по совокупной разницей между средними скоростями, за промежуток времени? То повторю вопрос из спора про скорость Зоро. А зачем? Скорость нужна ровна 3 моментах: 1) для проведения атаки, 2)для защиты(уворот, блок, отвод атаки), 3)для контр атаки. Ну или чтобы сбежать, но его мы же исключаем, да? Так собственно какая разница, что я бегаю быстрее условного кик боксёра, если рывок он делает на скорости, которй мне никогда не достичь. И если он будет достаточно рядом, то я огребу. Да, блин, даже Санджи с Лу используют свою скорость для "рывков", чтобы оказаться внезапно близко к противнику. Или для того, чтобы подготовить удар
|
|
 |
|
 |
|
Ну банально, чтобы драться с противниками, как Катакури, у которого базовая скорость выше базового Лу. С тем же Кумой, у которого телепорт, Кизару. Для усиления атаки в целом, как это делает Санджи и тот же Лу.
Вообще можно так сказать про любую характеристику, зачем нужна выносливость, ведь можно бахнуть атакой сильнее и не придётся принимать удары уже поверженного врага. Зачем высокая атака, можно уйти в защиту и когда противник выдохнется добить его не сильным ударом. Но каждая их характеристик облегчает бой, как и скорость и время сохранения этой скорости. Или если бы Кинг сделал серию ударов на такой скорости это не возымела бы эффекта? Возымело бы конечно.