Ух-х-х...
Вот это не плохо. Но по самому спойлеру как-то Кинг совсем себя шаблонно повёл. Я из особой расы, ты меня не победишь, и бла-бла-бла. Это как толстый чувачок, лет 13, что бахвальствует своей природной силой удара.
Надеюсь, сканы с ним компенсируют этот недостаток.
Так же улыбнуло итоговое решение Зоро. Я же говорил, что эта Зелень ничего кроме усиления своей атаки и не придумает.) А то он тут себе надумал - подробное изучение расы, придумывание контрмер. Просто КВ в меч и ловля удобного момента чтоб ударить. Вот и всё.) Если что, я в шутку говорю. Просто забавно это всё выглядит.
Так же бывает это уже многими обсасывалось, но я сам заметил впервые. Бывает в это Гато и тычет своими доводами. Что мол, в команде Кайдо есть Король, Королева, и Дофла-Джокер. Но по настоящему Джокер это Кайдос сам, потому как не убиваемая тварь, что может под любую ситуацию поменяться (с помощью фрукта), и так же его фиг какой картой и сконтришь (потому как имеет непробиваемую броню). Правда козырной туз джокером вроде как нельзя бить (если у тебя не работает правило 6-ки, бьющей тузы). И Луффи, что является ГГ с КВ (истинный козырной туз), его и отлупит.
Последний раз редактировалось Faust; 16.12.2021 в 05:00
|