Задам вопрос: Зачем мы здесь? Зачем мы пришли на форум? Ради чего мы тут всё еще находимся? Что мы ожидаем найти на форуме и получить от него?
Отвечу за себя, я на форум пришел не ради друзей, не ради межличного общения. Я пришел сюда ради одного главного - обсуждение манги и всего, что касается нее, все остальное второстепенно и неважно. И я не позволю себе измываться над мангой или откровенно поносить хоть что-то в ней, потому что мне это просто не по душе.
Может кого-то и волнует кто кого поддерживает на форуме, кто кому хейтер или кто испытывает какие чувства из-за их слов - меня это совершенно не волнует. Это не соц.сети и не чат для флуда. Тут каждый сам по себе, ну или только я сам по себе, а остальные как знают - так вернее.
Для меня все равны, те кто соглашаются и не соглашаются со мной. Если со мной кто-то соглашается, но высказывает что-то о манге с чем я не согласен - я не соглашусь и скажу об этом. Я могу в ходе обсуждения прислушаться к чужим доводам или же нет, но это будет в ходе обсуждения. Для меня обсуждение манги важнее того с кем ее обсуждать.
Обобщу - для меня главное при обсуждении ВП приличный, как я его понимаю, собеседник, а кто он меня не волнует.
Оффтоп
Примечание: обсуждать мангу я люблю по интересным темам, а не откровенному шлаку (хотя и случается, что на безрыбьи и рак - щука).
П.С. Надеюсь мне удалось развеять ваше чувство собственной важности, вызванное моим вниманием или действиями.