Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2021, 00:43   #1692
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тело, которое прочное не от природы, а от химикатов - не бронетело.

Могу тебя огорчить, но в человеке есть вся таблица Менделеева. Так что он сам по себе один большой химикат.
И его особенность обычно образуется в увеличении какого-либо из этих элементов.
Так что и врождённая сила Зоро, и врождённая сила Гарпа является природным колдовством.
Так и врождённая сила Санджи является тем же самым колдовством. Просто вместо того, чтобы беременная мать ела кучи рыбы чтоб поднять ум своего чада, папаша влил напрямую всяких положительных элементов.
Так же и особенности местного окружения (к примеру, воздух, пища, и т.д.) создают некие генетические мутации.

Я понимаю, что хочется увидеть второго Сайтаму, но тут даже при таких реалиях Санджи пришлось бы до 30-40 лет рвать жопу чтобы до нынешнего уровня.
И это при том, что у него в отличие от остальных нет ни ДФ, ни мечей, ничего.
А то, что там Верго смог чё то - ну ему поэтому и не 20 лет, а 40+. И если хотите более-менее логичную мангу (а не просто у Санджи внезапно поднялась сила на +200), то в таком случае Санджи нужен такой необычный баф или его тут любой высечет.
Забавно, что Зоро, что с мечами уровня йонко (если можно так назвать) и неестественной силой, о которой славили ещё в 5 лет, никого не напрягает.

Последний раз редактировалось Faust; 10.12.2021 в 01:20
Faust вне форума  

Время генерации страницы 0.14870 секунды с 14 запросами