Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2021, 23:50   #1595
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Поразительно, как так вышло что у такого великого человека такие маленькие яйца.

Большие яйки - больше желания ебаться, а не развиваться.
Так что японский минимализм дал Белоусу погрузиться в себя, а не отвлекаться на внешнее.
Поэтому у Азиатов и меньше размеров, и они больше духовные личности.
При этом автор тактично просит забыть, что Китайцев сейчас как чумы дофига.
Но возможно это их тактичный ход, где они просто кол-ом решили победить всех. Опять же маленькие яйки- более холодный расчёт.
Хм. А ведь Белоус тоже шёл по тактике увеличения семьи. Да, всё сошлось.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
А ещё, если предполагать какую-то связь между Имхоуком и Михоуком, то логично будет так же предположить вероятные отношения преподаватель искусств меча и ученик, между лысым из браззарс горосей и Янг Траппой Михавком.

Я ещё до этой главы не дошёл, но как говорят у Има тоже меч есть. И это очень забавно, при том, что и Миха мечник, и ещё с глазами похожими.
Там просто бывает Шанкс такой:
- Мих, пойдём махаться?
- Ну пойдём.
- Мих, пошли к тебе ромчика ёбним. Ну там, где твой брат Им живёт.
- Эм... ну пой-дём. Странно как-то правда, что ты о нём заговорил. Словно ради этого со мной и решил подраться.

Последний раз редактировалось Faust; 09.12.2021 в 00:15
Faust вне форума  

Время генерации страницы 0.26752 секунды с 14 запросами