08.12.2021, 17:51
|
|
Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К твоему несчастью, СД задали эталон. При чем не отдельные лица, а вся команда, состоящая из взращенных талантов и имбовых ДП-юзеров, которые так или иначе имеют не малое сходство с сильными мира сего.
Я адекватно рассматриваю Верго, потому что хоть мы и отошли от ВВс1, однако у нее тем не менее еще будет немаловажная роль, т.к. Луффи драться ВВс2 долго не может, а ВВс1 у него слабое.
Помимо этого Санджи снова пиарят только в плане ФС, которая еще на ОР показали, что не стоит ничего особенного. Это зрелищно, но после того, как новая глава переварится, уже не так круто.
Верго сейчас вытащен из архива и проходит сравнительный анализ с СП-0, врагами, которые только вышли на сцену, но уже показывают грозную силу. И даже среди агентов они заявлены, как новая вершина.
При этом, как и Верго они в базе. Лидер их лицом или маской сильно напоминает Верго. Это я еще на ДР заметил.
По Верго собран качественный арсенал по одной только его базе, которую не показал сравнительно еще никто. Спецэффекты не заменят качественной разрушительной силы ударов и ударных волн.
А полный покров Ода убрал до лучших времен (не стоит равнять Пику с Верго, они совершенно не похожие бойцы).
Я не ненавистник Санджи, но я делю Санджи ПТС и Санджи Мутанта.
Мутант достоит уважения, а ПТС Санджи круглое убегающее ничтожество, чье место на кухне.
В целом, я даже разочарован коком. Ода дал ему гены, но тот же Верго обрел свою силу без химикатов, без хирургии, без особой расы, без природного бронеиела с силой и без ДП.
Верго - настоящий, а Санджи лишь повар, который полезнее только Усоппа был до генов.
|
|
 |
|
 |
|
Ты хейтер и фанат отбросов. Где дойстойны уважения только Дофла Верго и Пика. Прочая помойка падает от ауры Зоро. А Санджи избивает и доминирует над Вергой. Зоро шотает Пику вместе с големом. Пика Верга макстмум 4е комдива уровня снека. Зоро ваншотом сносит вытерана йонджи (который унизил джина на скорости впечатав в пол) и блицает всяких овнов. Именная Джина изи блокируется и кок дереться с ним даже несмотря на него а отвлекаясь на семью. Ты Манджи хейтерок вот и все. Ну и все твои утверждения сломались окончательно когда Санджи без особых проблем выдержал ищбиение от сильного вытерана марии в зоане+кастетах даже не покрывая себя хаки. А потом отлично стоял с нибрид квином уклоняясь от всех его лащеров,а Квин>>Френки с его одиночным залпом. Санджи выбил зубы квину,ослабил его до апа и рекогетом отправил пероса в полет с лицом в кашу. Верго проиграл бы Санджи и это реальность.
|
|
|