Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2021, 17:51   #1579
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
К твоему несчастью, СД задали эталон. При чем не отдельные лица, а вся команда, состоящая из взращенных талантов и имбовых ДП-юзеров, которые так или иначе имеют не малое сходство с сильными мира сего.

Я адекватно рассматриваю Верго, потому что хоть мы и отошли от ВВс1, однако у нее тем не менее еще будет немаловажная роль, т.к. Луффи драться ВВс2 долго не может, а ВВс1 у него слабое.
Помимо этого Санджи снова пиарят только в плане ФС, которая еще на ОР показали, что не стоит ничего особенного. Это зрелищно, но после того, как новая глава переварится, уже не так круто.

Верго сейчас вытащен из архива и проходит сравнительный анализ с СП-0, врагами, которые только вышли на сцену, но уже показывают грозную силу. И даже среди агентов они заявлены, как новая вершина.

При этом, как и Верго они в базе. Лидер их лицом или маской сильно напоминает Верго. Это я еще на ДР заметил.

По Верго собран качественный арсенал по одной только его базе, которую не показал сравнительно еще никто. Спецэффекты не заменят качественной разрушительной силы ударов и ударных волн.
А полный покров Ода убрал до лучших времен (не стоит равнять Пику с Верго, они совершенно не похожие бойцы).

Я не ненавистник Санджи, но я делю Санджи ПТС и Санджи Мутанта.
Мутант достоит уважения, а ПТС Санджи круглое убегающее ничтожество, чье место на кухне.

В целом, я даже разочарован коком. Ода дал ему гены, но тот же Верго обрел свою силу без химикатов, без хирургии, без особой расы, без природного бронеиела с силой и без ДП.
Верго - настоящий, а Санджи лишь повар, который полезнее только Усоппа был до генов.

Ты хейтер и фанат отбросов. Где дойстойны уважения только Дофла Верго и Пика. Прочая помойка падает от ауры Зоро. А Санджи избивает и доминирует над Вергой. Зоро шотает Пику вместе с големом. Пика Верга макстмум 4е комдива уровня снека. Зоро ваншотом сносит вытерана йонджи (который унизил джина на скорости впечатав в пол) и блицает всяких овнов. Именная Джина изи блокируется и кок дереться с ним даже несмотря на него а отвлекаясь на семью. Ты Манджи хейтерок вот и все. Ну и все твои утверждения сломались окончательно когда Санджи без особых проблем выдержал ищбиение от сильного вытерана марии в зоане+кастетах даже не покрывая себя хаки. А потом отлично стоял с нибрид квином уклоняясь от всех его лащеров,а Квин>>Френки с его одиночным залпом. Санджи выбил зубы квину,ослабил его до апа и рекогетом отправил пероса в полет с лицом в кашу. Верго проиграл бы Санджи и это реальность.
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЭмоБой из 2007 за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.81981 секунды с 14 запросами