Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2021, 00:40   #1556
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Пиризнай что ты просто неадекватен в суждении а команде дофломинго и полностью живешь в своем манимерке,где Санджи сражающийся с лоу старпомом может проигрыть 4му комдиву верго. А бейби 5 которая помойка уровня среднего бойца колизея уровня ниже орломбуса имеет хоть какой то вес. Ну а Френки>Санджи это вообще вышка. Ты хейтер Санджи и его нанавистник.

К твоему несчастью, СД задали эталон. При чем не отдельные лица, а вся команда, состоящая из взращенных талантов и имбовых ДП-юзеров, которые так или иначе имеют не малое сходство с сильными мира сего.

Я адекватно рассматриваю Верго, потому что хоть мы и отошли от ВВс1, однако у нее тем не менее еще будет немаловажная роль, т.к. Луффи драться ВВс2 долго не может, а ВВс1 у него слабое.
Помимо этого Санджи снова пиарят только в плане ФС, которая еще на ОР показали, что не стоит ничего особенного. Это зрелищно, но после того, как новая глава переварится, уже не так круто.

Верго сейчас вытащен из архива и проходит сравнительный анализ с СП-0, врагами, которые только вышли на сцену, но уже показывают грозную силу. И даже среди агентов они заявлены, как новая вершина.

При этом, как и Верго они в базе. Лидер их лицом или маской сильно напоминает Верго. Это я еще на ДР заметил.

По Верго собран качественный арсенал по одной только его базе, которую не показал сравнительно еще никто. Спецэффекты не заменят качественной разрушительной силы ударов и ударных волн.
А полный покров Ода убрал до лучших времен (не стоит равнять Пику с Верго, они совершенно не похожие бойцы).

Я не ненавистник Санджи, но я делю Санджи ПТС и Санджи Мутанта.
Мутант достоит уважения, а ПТС Санджи круглое убегающее ничтожество, чье место на кухне.

В целом, я даже разочарован коком. Ода дал ему гены, но тот же Верго обрел свою силу без химикатов, без хирургии, без особой расы, без природного бронеиела с силой и без ДП.
Верго - настоящий, а Санджи лишь повар, который полезнее только Усоппа был до генов.

Время генерации страницы 0.51872 секунды с 14 запросами