Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2021, 20:34   #1540
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Из любопытства, а у скольких серьезные побочки проявлялись? Хотя бы дня на 3-4.

Если цитировать один слух:
- Божечки, у моей знакомой есть знакомая, у которой сын болел короной, а после сразу сделал вакцину. И-и-и... он ушёл в кому на следующий день. Вот такие дела.
Если из реалий рассказывать:
Лично болел короной, и неделю мучался. А после ещё уже как 5 месяц запахов никаких нет.
Другие же, кто сделал вакцину:
Ночью проснулись с ТП, выпили от ТП, и всё.
Или же утром рано проснулись, с тремором и жуткой усталостью. И в середине дня всё прошло.
Или же... вообще ничего не произошло. Но это обычно у людей старого возраста. У молодых и крепких здоровьем антитела бьются как 300 спартанцев.

Итог. Лучше пол для поняньчиться в постели, чем как я ходить и не понимать чё как пахнет. Помню даже раз прое*бал включённый газ. Слышу, что чёт громко жужжит в плите. Смотрю, а там газ на полную просто фигачит.
HappyGK (08.12.2021), Пикачу (07.12.2021), сэр Котенант (07.12.2021)

Время генерации страницы 0.14714 секунды с 14 запросами