Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2021, 16:13   #1054
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
я в принципе щас в игры не играю, особенно в мультиплеер. Иногда захожу в Доту или в Вов чисто обстановку разведать. В старкрафте пытался зайти в Мастер лигу, но там люлей мне раздали на подходе.
Из новых синглплееров вообще ниче не цепляет. Я лучше перепройду Дизонрд какой нибудь или Биошок
Да и с лором Вахи особо не знаком

М, ясно, ты вообще ни во что не играл, поэтому для тебя "твич" и авторитет во мнении игр, так как тебе остается только стримеров смотреть и то, как они проходят игры. Извини, таким не занимаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Неправда ваша, сэр. никто не говорил, что если твичеры не хвалят игру, значит она хорошая и живая.
А вот то, что в нее даже под страхом смерти никто не заходит, вот это уже херовый знак

Ну если в неё никто не заходит "под страхом смерти", то да, игра "мертвая". А если она не в топах твича или в неё мало играют на стримах, то вообще игрокам должно быть все равно, первопричины в другом, либо это уже следствие, либо вообще не связанная с игрой вещь, так как могли просто не знать о игре.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
отЬебись

Самый быстрый бан на дикой опре
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.22995 секунды с 14 запросами