Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2021, 16:10   #1053
Rumpelstiltskin
Заблокирован
9,570,000

Rumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Пачфайндер новый пройди

отЬебись сэпик, не буду я играть в это, с уткером сами играйте

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Она не становится мертвой для отдельного игрока до тех пор, пока он не сможет найти способа зайти в неё. Единственный 100% пруф, что игра мертва. Для некоторых игра мертва, когда её не стримит любимый блохер. "мне так нравилась эта игра, но стримеру она надоела, поэтому игра для меня мертва, ведь я люблю лизать зад своему стримеру, ведь я стадо, один из миллиона, который смотрит стримера". Для других игра мертва, когда не выходят обновления и игра находится в стагнации. Для самих создателей игра мертва, когда нет онлайна, тогда они закроют игру. И для большинства игра мертва как раз: если её закроют.
И цоя слушают даже после смерти, а миллионы не показатель, что музыка понравится или нет.

Неправда ваша, сэр. никто не говорил, что если твичеры не хвалят игру, значит она хорошая и живая.
А вот то, что в нее даже под страхом смерти никто не заходит, вот это уже херовый знак
Rumpelstiltskin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Rumpelstiltskin(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (04.12.2021)

Время генерации страницы 0.14632 секунды с 14 запросами