Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2021, 15:54   #1052
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
ну из за того, что это говно с микротранзакциями, игра то мертвой не становится. Это как орать, что Цой ЖИВ, а Моргенштерн говно. Но какая разница Моргенштерну миллионеру с его говномузыкой, кто такой Цой, и какие там у него обновления
А насчет багов это вообще РОФЛ, причем тут баги вообще. Во всех играх, в любой игре, в каждой игре, во всех ЕСТЬ БАГИ

Она не становится мертвой для отдельного игрока до тех пор, пока он не сможет найти способа зайти в неё. Единственный 100% пруф, что игра мертва. Для некоторых игра мертва, когда её не стримит любимый блохер. "мне так нравилась эта игра, но стримеру она надоела, поэтому игра для меня мертва, ведь я люблю лизать зад своему стримеру, ведь я стадо, один из миллиона, который смотрит стримера". Для других игра мертва, когда не выходят обновления и игра находится в стагнации. Для самих создателей игра мертва, когда нет онлайна, тогда они закроют игру. И для большинства игра мертва как раз: если её закроют.
И цоя слушают даже после смерти, а миллионы не показатель, что музыка понравится или нет.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.42442 секунды с 14 запросами