|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Rumpelstiltskin  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну из за того, что это говно с микротранзакциями, игра то мертвой не становится. Это как орать, что Цой ЖИВ, а Моргенштерн говно. Но какая разница Моргенштерну миллионеру с его говномузыкой, кто такой Цой, и какие там у него обновления
А насчет багов это вообще РОФЛ, причем тут баги вообще. Во всех играх, в любой игре, в каждой игре, во всех ЕСТЬ БАГИ
|
|
 |
|
 |
|
Она не становится мертвой для отдельного игрока до тех пор, пока он не сможет найти способа зайти в неё. Единственный 100% пруф, что игра мертва. Для некоторых игра мертва, когда её не стримит любимый блохер. "мне так нравилась эта игра, но стримеру она надоела, поэтому игра для меня мертва, ведь я люблю лизать зад своему стримеру, ведь я стадо, один из миллиона, который смотрит стримера". Для других игра мертва, когда не выходят обновления и игра находится в стагнации. Для самих создателей игра мертва, когда нет онлайна, тогда они закроют игру. И для большинства игра мертва как раз: если её закроют.
И цоя слушают даже после смерти, а миллионы не показатель, что музыка понравится или нет.