«Варп-врата»
Орари – Незаконный! Нет. Нужно немедленно оставить машину.
Солдат – Вы не должны. Господин кандидат… я хотел сказать, глава ветви.
Орари – Остановите это! Стой…
Солдат – Господин кандидат, господин кандидат…
(Ю Хан Сон и Лефав)
Ю – Стоп, где Эванхел? Как мы ее потеряли?
Лефав – Не знаю… Это… Это врата, связанные с флагманом.
Ю – Это они.
Лаборик – Я вижу у нас незваные гости. Постойте. А вы не похожи на бывшего командующего Калавана.
Ю – Кто это?
Лефав – Командующий Лаборик!
Лаборик – Вы предали армию ради выживание, но в итоге лишь отсрочили свою смерть. Как неудачно.
Ю – Это новый командующий 4го корпуса?
Лефав – Да. (С этим типом тяжело иметь дело). Не думала, что это он будет охранять врата.
Лаборик – Я понимаю, почему вы совершили предательство ради выживания. Но зачем если вы передумали… Возможно…
Кандиди – Позвольте остановить вас командующий? Это внутреннее дело нашей семьи. Не дадите ли нам шанс сами разобраться с ним?
Мейир – Лефав, я понимаю, у тебя были проблемы внутри семьи, до того как вы отправились на это компанию. Но вы понимаете, что поставили своих детей под угрозу?
Лефав – Угрожаешь мне, соплячка? Я знаю, что ты и пальцем моих детей тронуть не можешь.
Мейир – Что ж, это правда. Но вы должны как минимум принять ответственность, как высший офицер нашей семьи. Иначе это позорит нас, как будущих лидеров семьи.
(анима Кандиди – пурпурный морской еж)
Мейир – Похоже, она уже потратила свою пулю.
Кандиди – Тогда нам нечего его бояться. Без пули, Лефав, не может считаться высшим офицером. Избавимся от нее.
Ю – Он приближается. Хаа. Он скаут. Проклятье. Мои барьеры ослабли из прошлых боев.
Меир – Это фальшивка, вот настоящий…
Ю – Кхаа.
Лефав – Этот дурак…
Ю – Лефав!
Кандиди – Это копье… Командующий Лаборик.
Лаборик – Прощу прощения, молодежь. Я все думал стоит ли мне вмешиваться, но когда шумная мошкара начинает мелькать перед глазами, я не могу ее не прихлопнуть.
Ведущий – Рад сообщить, что игра будет скоро закончена. Осталось всего два тура.
Белая вдова – Где ты? Тебе опасно быть здесь одному.
Сикариус – Мама?
Белая вдова – Да, мамочка здесь.
Эванхел – Мама?
Лав – (выглядит жутко) И в любом случае больше похоже на папу.
Белая вдова – Судя по твоим затейливым огонькам, ты Эванхел, верно? Я слышала, что ты здесь, но не ожидала, что сразу на тебя наткнуть. Все как они говорили. Твоего жара как раз хватает чтобы проникнуть через мою кожу. Ты должна быть очень сильна.
Эванхел – Как раз хватает? Перестань блефовать. Тогда я добавлю жара, чтобы тебя поджарить.
Белая вдова – Жаль это говорить повару, который старается изо всех сил, но я не думаю, что с этим жаром у тебя что-то получится. Этот щит, Зибузарета, особый. Сокровище среди сокровищ, которое я получила от самого главы нашей семьи.
Эванхел – От самого главы семьи? Того самого, который не показывался уже целые эпохи? И вы называете это сокровищем? Больше похоже на мусор.
Белая вдова – Какое неуважительное замечание. Да все как я слышала. Твои родители не уделяли никакого внимания, твоему воспитанию.
Эванхел – Этот щит… действительно проблема.
Белая вдова – Предлагаю вам замолчать. А вот это воспитание, которого вы действительно заслуживаете.
Эванхел – Ахх, я выдохлась за предыдущие битвы.
Белая вдова – Ой, мой урок оказался для вас слишком сложным? Для вашего сведенья, я тоже была правителем этажа. Сегодня у мои детей на ужин будет гриль. Покончим с этим