Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 16:27   #9664
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Тогда откуда ты знаешь что они юзали квв в этот момент?
2 момента с расколотым небом, и оба без явных признаков КВВ, что ты на это скажешь, Илон Маск?

Небо разорвало только когда столкнулись КВВ Кайдо и Луффи, тоже самое было у Шанкса и БУ, тоже самое было у Кайдо и Линлин.
Кайдо, Линлин, БУ и Луффи применяли КВВ, а у Шанкса КВс3, но он остановил мечом удар БУ и небо разорвалось, т.е. тоже было КВВ.

При других столновениях КВ, с Чинджао, Дофламинго, Катакури были молнии, где-то больше, где-то меньше, но небо не разрывало.

Это наглядная логика.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Ода такой думает, хорошо было бы ввести какую-нибудь духовную энергию, о точно, я в первой главе нарисовал как Шанкс рыбу взглядом пукает, так оно и будет, назову её воля запугивания, а нет, лучше воля подавления, нет нет, пусть лучше будет Королевская Воля - идеально. Так и будет, а ещё же можно кулаки волей покрывать, как то что я сделал в алабасте с Луффи и я кроком, вот это я круто приду

Ты еретик, потому что то, что сделал Шанкс могло быть вообще КВс0, которую Луффи ДТС на быке применил.
Если даже Ода потом развил тему из 1й главы это не отменяет того, что КВ была введена тогда.

Кроме того Ода сначала написал сценарий ВП, а потом уже начал рисовать мангу. Да, были новые элементы, вроде 11 СН, но Хаки было задумано изначально и тема Хаки наглядно продемонстрирована ДТС на всем протяжении и чем дближе к Ред Лайну тем она чаще фигурирует, что логично.

Сначала 1я глава, потом Михок, потом Мантра, потом Ватер 7 и в итоге дошли до Сабаоди, Куджа и МФ.

Естественно, что нам не будут раскрывать все подробности Хаки с Ист Блю, слабейшего моря откуда выплыл хилый пират с 30М.

Время генерации страницы 0.14845 секунды с 14 запросами