Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2021, 19:46   #9563
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Ещё у меня есть довольно давнее предположение, которое на самом деле имеет место быть. Вадо, меч который по статусу стоит на одном уровне с Шусуем и Энмой, но до сих пор не проявил никаких уникальных способностей. А знаете с чем это связано? С тем что до недавних пор у Зоро не было мечей с какими-то особенностями. Моё предположение это то, что Вадо может передавать особенности одного меча другим мечам. Это не было заметно с Шусуем, потому что тот объединяет силу всех мечей, результат не изменится если вместо этого три меча будут юзать этот скил, общее количество сил не увеличится.
А вот с Энмой другой случай, если Зоро сможет юзать Вадо чтобы дать скил Энмы всем его мечам, то он сможет заряжать неограниченным количеством воли все три своих меча.
Учитывая то, что Вадо был выкован Кодзабуро вместе с Энмой, эта теория начинает обрастать свежим мясом, ведь изначально этим кузнецом всё могло так и задумываться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Зоро не говорил, что он что-то потерял от замены мечей, он не жаловался, что ему не хватает, чего-то без Шусуя

А ты когда-либо видел чтобы Зоро вообще жаловался на свои мечи или на что-то другое? Как это вообще связано?
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
но при этом мы видим, что он может наносить такие удары, которые до этого наносить не мо

Да, и мы тоже видим то, что он не может объединять силу трёх мечей в один удар как он мог это делать раньше

Короче, все сводится к тому, что как я и всегда говорил, Энма не является супер апом, как и не является супер нёрфом. Это плавающая переменная. Но если моя теория которую я описал выше окажется правдой, тогда да, это будет очень серьёзным апом.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.15218 секунды с 14 запросами