Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2021, 18:50   #9417
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
И не можешь вот это нормально прочесть?

Насколько я помню, Тич говорил это о Воле Д, а не о королевской воле, если это не так то пруфани.

Человек обладающий КВ становится Высокопоставленным человеком в Мире ван Писа считай "королём", не потому что ему это предначертано или у него есть желание или мечта быть королём в каком-либо виде.

Королевская Воля это прежде всего сила, не имеющая себе равных в ван Писе. Поэтому достичь больших успехов с ней шансов намного выше чем у других.

Всё, я устал мусолить одно и тоже, как обычно на этом форуме. Ты сказал, что королевская воля называется королевской потому что ею обладают только короли, я доказал что это не так. Аривидерчи.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.14867 секунды с 14 запросами