Я извиняюсь, но там Вишез в 5 серии как эмоциональная шучка расплакался, когда его попросили чтобы его жена спела.
Может я просто в тюрьме не бывал, и слава богу, может не знаю как у бандитов это считается. Но словно если твоя жена спела - это зашквар, и теперь никогда свою репутацию ты не очистишь.
Да и вообще, что это ***ять за просьба уровня глобал? - Я не согласна с тобой сотрудничать!... Хотя. Если твоя жена споёт, это совсем другое дело!
Это сериальчик уровня Рапунцель? Тогда почему в прошлой серии у вас показывают во всех подробностях как людей рвут и режут, и как противно они в деревья превращаются, а теперь самое ужасное - это спеть песенку.
Да ещё эта типа биг.босс мафиоза (которая стоит зашкварно за печкой и сама же свою продукцию делает) открыто обсирает с пустого места Вишеза.
Ладно. Ладно. Остановлюсь только на Вишезе.
Чувак, ты не наркоша-дилер, который чисто на харизме пробует вытянуть все батлы (поэтому эмоциональная шучка по жизни). Ты хрёбанный убийца, который в первую очередь должен уметь привыкать к любой писец ситуации. Но. В итоге весь сериал его успокаивает его же девушка. Если действительно так и в аниме происходило, то слава богу это не показывали. Потому как присутствие данного человека в сериале... не нужно совсем.
Добавлено через 20 минут
Так. Всё. Это настолько плохо, насколько может. Народ чисто ради денег по моему снимается. Кроме 3 глав. героев и собаки. Потому так поданные сцены, диалоги и эмоции - моё не почтение.
Всё, сегодня найду дела поинтереснее, чем дальше продолжу смотреть это.
Последний раз редактировалось Faust; 25.11.2021 в 15:55
|