Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 15:19   #1934
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Я извиняюсь, но там Вишез в 5 серии как эмоциональная шучка расплакался, когда его попросили чтобы его жена спела.
Может я просто в тюрьме не бывал, и слава богу, может не знаю как у бандитов это считается. Но словно если твоя жена спела - это зашквар, и теперь никогда свою репутацию ты не очистишь.
Да и вообще, что это ***ять за просьба уровня глобал? - Я не согласна с тобой сотрудничать!... Хотя. Если твоя жена споёт, это совсем другое дело!
Это сериальчик уровня Рапунцель? Тогда почему в прошлой серии у вас показывают во всех подробностях как людей рвут и режут, и как противно они в деревья превращаются, а теперь самое ужасное - это спеть песенку.
Да ещё эта типа биг.босс мафиоза (которая стоит зашкварно за печкой и сама же свою продукцию делает) открыто обсирает с пустого места Вишеза.
Ладно. Ладно. Остановлюсь только на Вишезе.
Чувак, ты не наркоша-дилер, который чисто на харизме пробует вытянуть все батлы (поэтому эмоциональная шучка по жизни). Ты хрёбанный убийца, который в первую очередь должен уметь привыкать к любой писец ситуации. Но. В итоге весь сериал его успокаивает его же девушка. Если действительно так и в аниме происходило, то слава богу это не показывали. Потому как присутствие данного человека в сериале... не нужно совсем.

Добавлено через 20 минут
Так. Всё. Это настолько плохо, насколько может. Народ чисто ради денег по моему снимается. Кроме 3 глав. героев и собаки. Потому так поданные сцены, диалоги и эмоции - моё не почтение.
Всё, сегодня найду дела поинтереснее, чем дальше продолжу смотреть это.

Последний раз редактировалось Faust; 25.11.2021 в 15:55
Faust вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Faust(а) за это полезное сообщение:
Lesorub (25.11.2021)

Время генерации страницы 0.24240 секунды с 14 запросами