Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2021, 16:32   #8878
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так Санджи один ап раздавил, то логично, что должно быть что-то на замену, невидимость, как раз не хочется, пусть лучше показать скорость

если санджи может без комстюма невидимым становится , то все ок я считаю. Сам по себе костюм может и не является таким апом, каким мог показаться. Есть же вероятность что когда санджи одевал костюм, то вместе с ним и активировались гены джермы из-за чего он становится крепким , а не из-за самого костюма. Гены есть, если каким то образом есть и невидимость без костюма, то толку нету от него, ибо кок умеет и без него летать и не медленнее, если конечно не нужно сюжетно замедлить.

Может только мне показалось так, но семья не сказать что выглядит слабее без костюмов , просто мобильность из-за полета дает, но для сани это ерунда, а так они и без костюма довольно крепкие, но саня как и без ген либо равен был либо превосходил, отсюда он с генами просто тупо крепче стал чем семья

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
останутся те же, или поменяет на новые

думаю энма и первый его меч останутся, а третий не знаю. Будет забавно если ашура запускается благодаря первому его мечу
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Монки (24.11.2021)

Время генерации страницы 0.19494 секунды с 14 запросами