Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2021, 16:26   #8522
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Лол. Он сражался с Кайдо

Норм сражался там только Луффи, и немного Зоро когда шрамировал

Цитата:
пошел с БМ, огрел БМ так, что та за последние десятилетия так не получала

Превратил её в магнит и ударил железками которые в общем то не дамажат кожу бабки, вау супер (нет)
Вот Ло её нормально так резанул внутри и нанёс ей первое ранение в манге, это уже похоже на хайп

Цитата:
Говно с палкой только горосей

как недальновидно хейтить финальных злодеев

Цитата:
А важных персонажей ты почему-то хейтишь

Я хейчу только одного единственного персонажа из всего куска - сраного, ненужного Одена. Больше я никого и никогда не хейтил.

Кид по факту, объективно, оказался говном на палке, он не показал хайповых КВ2 или ВВ3, всё его достижение это пробуждение на пару минут которое делает тоже самое что и обычное использование фрукта лишь добавляя куда больше железяк.

Пробуждение Ло на его фоне выглядит как манна небесная, которая буквально позволяет идти в обход нереальной прочности бабки

Ты помнится до спора топил что мол от Кида будет ОМГ дохера импакта в бою с Кайдо. А я говорил что мол ему просто нечем дамажить кайдо, поэтому он не нужен в этом бою.
Так и оказалось, даже Ода это понял и убрал Кида от Кайдо.

Время генерации страницы 1.41687 секунды с 14 запросами